2024/06/06 更新 門前宿 和空法隆寺 コース詳細
厳選した食材を選び抜き、四季を彩る美をあしらった料理の数々。料亭 神田川が持てる技の限り、贅の限りを尽くした至極の懐石です。*仕入れ状況によってご提供内容変わりますのでご注意ください。
料金 |
クーポン利用で 22,000 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 11品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 17:30~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前0時まで |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
- 特選極懐石 22,000円(税込)
コース内容
【先付】 紅ずわい蟹 春菊 赤蕪 加減酢ジュレ
【二種】 伊勢海老老薬膳和え
【お椀】 すっぽんとフカヒレのスープ 大黒占地 芽葱 生姜
【造り】 旬のお造り あしらい一式
【八寸】 栗と柿白和え 白ずい木胡麻和え 蒸し雲丹 子持ち昆布 車海老 キャビア からすみ 揚げ銀杏
【焼物】 大和牛サーロインステーキ 粒マスタード 割正油
【蒸物】 甘鯛かぶら蒸し 銀杏百合根 三つ葉 銀餡かけ 山葵
【温物】 河豚のちり鍋 巻白菜 白ねぎ 椎茸 水菜 豆腐 ちり酢 薬味
【お食事】 雑炊 浅漬け
【香の物】 三種盛り
【水物】 季節のフルーツ 和菓子
*季節、仕入れにより変更致します
仕入の都合により内容が変わる場合がございます。
※メニューは一例です。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-06 16:11:58.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。