2024/06/06 更新 門前宿 和空法隆寺 コース詳細
寒さが身に染みる季節、冬。その寒さを忘れさせてくれるのは、料亭の温かさと贅沢な味覚です。贅を尽くした冬の食材が織りなす、料亭ならではの上質なひとときをご堪能ください。
料金 |
クーポン利用で 14,300 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 11品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 17:30~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前0時まで |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
- 特別大和懐石 14,300円(税込)
コース内容
【先付】 帆立焼霜 車海老 蕪 辛子味噌 春菊 キャビア
【二種】 たら白子 ポン酢 薬味
【お椀】 もち蓮根 伊勢海老 大黒占地 軸菜 柚子
【八寸】 栗と柿和え 白ずい木胡麻和え蒸し雲丹 子持ち昆布 からすみ 揚げ銀杏
【造り】 蟹湯引き 中とろ 山葵 岩茸 ほじそ 割正油
【焼物】 金目鯛焼き浸し かもじ葱 酢取り茗荷
【蒸物】かぶら蒸し 銀杏 百合根 三つ葉 銀庵かけ 山葵
【温物】 大和牛しゃぶしゃぶ
【食事】 いくらご飯
【汁】 赤だし
【香の物】 三種盛り
*季節、仕入れにより変更致します
仕入の都合により内容が変わる場合がございます。
※メニューは一例です。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-06 16:11:58.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。