2023/12/19 更新 ミゲルフアニ なんばダイニングメゾン店 料理
料理のこだわり
アラカルト充実★
ピザやパスタなど種類豊富!
本格パエリア
世界チャンプの手掛けるパエリアやソムリエ厳選のワインとタパス、アヒージョ等をお楽しみいただけます!
ミゲルフアニ なんばダイニングメゾン店 おすすめ料理
ご宴会に♪コースは3500円~ご用意♪世界チャンピオンが手掛けた本格パエリアや厳選食材を堪能できます!
世界チャンピオンが手掛けた本格パエリアや厳選食材でスペイン料理をお楽しみ頂けまます!女子会やママ会、ご宴会にもお使いください♪難波駅直結で電車も近いです!
コース3500円~ご用意
【ランチ会にも◎】女子会/ママ会に★パエリアを堪能できるお昼限定のコースもございます♪
高島屋9階からの展望も◎エスカレーターもエレベータもあるので、ベビーカー移動にも便利です!
2,180円(税込)
【女性に大人気の世界の本格パエリア】旬の食材を使ったパエリアから定番まで種類豊富★
スペイン料理界若手NO.1と評価されている料理人の一人、「パコ ロドリゲス」のプロデュースするレストランブランドです。本場バレンシアのチャンピオンのパエリアを是非ともお楽しみください。
3200円~
ミゲルフアニ なんばダイニングメゾン店 料理
- ■おすすめメニュー
- ■生ハム パエリアを食べる前に前菜でもお楽しみください。どの前菜にもワインがよく合います。
- ■タパス スペイン料理には欠かせないタパス(小皿料理)。パエリアを食べる前にタパスとワインで一杯♪
- ■SALAD(サラダ)
- ■パエリア 本場バレンシアのチャンピオンのパエリアを是非ともお楽しみください。
- ■フィデウア パスタで作るパエリア。お米とは違った食感と味わいが楽しめます。
- ■メイン料理 当店オリジナルのメイン料理をお楽しみください。
- ■デザート スペイン定番のデザートをお楽しみください。
- ■BREAD(パン)
■おすすめメニュー
ミゲルフアニなんば店限定のおすすめパエリアです!具だくさんの魚介を使用した豪快な一品です。
旬のオクラとこりこりの食感を楽しめるツブ貝を使ったおすすめのアヒージョです!バケットとご一緒にどうぞ。
旬の水ナスをピンチョススタイルに仕上げました。生ハムの塩味と水ナスの旨みのハーモニーをお楽しみください。
※数量限定や期間限定のものもございます。※詳しい詳細は店舗までお問い合わせください。
北海道「佐呂間町」で大切に育てられた黒毛和牛。赤身と脂身のバランスが絶妙の一品。当シェフおすすめのメインです。
春らしく白ワインで軽く蒸し上げ、旨味を凝縮させた味わいに。白ワインやチャコリと一緒にどうぞ。
プランチャーとは、スペイン料理の鉄板焼きの事。お店ならではのプランチャーで焼きあげたイベリコ豚をお楽しみください。
■生ハム パエリアを食べる前に前菜でもお楽しみください。どの前菜にもワインがよく合います。
生ハム、サラミ、チョリソーのスライスを贅沢に盛り合わせました。パエリアの前の前菜として皆様でどうぞ。
世界三大ハムの一つに数えられるハモンセラーノ。
スペイン産生ハムとクセの少ないマンチェゴチーズ。
スペイン産チーズの2種盛り合わせです。内容は当日スタッフにお尋ねください。
お酒のお供に!
■タパス スペイン料理には欠かせないタパス(小皿料理)。パエリアを食べる前にタパスとワインで一杯♪
ピリ辛ブラバスソースをかけたスペイン定番のポテトフライ。
細かくカットしたベーコンをマッシュルームに詰めてオーブンで焼き上げます。食べるとベーコンの脂が溢れるスペインの定番料理。
鮭の中でも特に脂ののったハラスをシンプルに鉄板焼きに仕上げました。コクのある白ワインやビールとご一緒どうぞ。
ミートボールとトマトソースをあわせたスペインバル定番のお料理です。
ジューシーなイベリコベーコンの鉄板焼きです。赤ワインにおすすめです。
卵とじゃがいも、たまねぎで作るシンプルなスペイン風オムレツです。アイオリソースをお好みでつけてお召し上がりください。
タパスには欠かせないイワシの酢漬け。
青唐辛子の酢漬け。刺激的な辛さが◎
バル定番串にさしたきゅうりの酢漬け。
つぶ貝をシンプルに鉄板で焼き、ガーリックの風味をつけたお酒のおつまみにぴったりな一品です。
コロコロとした形もかわいい、スペインで定番のコロッケです。
スペインのパドロンは日本でいうしし唐。辛味はあまりなく、程よい苦みと甘みがビールとよく合います。
スペインでも良く食べられるイカのフリット。自家製アイオリソースとご一緒にお召し上がりください
ぷりぷりの海老とニンニクの相性は抜群!バケットと一緒にどうぞ。※バケット+500円(税込)
ガーリックオイルをたっぷり吸い込んだ、ジューシーなきのこのアヒージョです。バケットと一緒にどうぞ。※バケット+500円(税込)
■SALAD(サラダ)
カリっと揚げたイベリコ豚のベーコンを添えたシーザーサラダです。
トマト、オリーブ、ツナのスペイン定番のシンプルなサラダです。
■パエリア 本場バレンシアのチャンピオンのパエリアを是非ともお楽しみください。
パエリア発祥の地、バレンシアを代表するパエリア。うさぎや鶏肉の旨味をお米に移し、エスカルゴやインゲンなどの食材を加えるのがバレンシア風。日本ではなかなか味わえない“本場”のパエリアをぜひご賞味ください。
海老などの魚介エキスをたっぷりと吸い込んで炊き上げるパエリアは濃厚な味と香りを楽しめる贅沢な一枚。
野菜をふんだんに使った彩り豊かなパエリア。
濃厚なイカ墨でお米を炊き上げた旨みたっぷりの黒い(ネグロ)パエリア。アイオリソースで味の変化も楽しめます。
イベリコの上質な脂と肉汁を余すところなくお米にうつした一品。
■フィデウア パスタで作るパエリア。お米とは違った食感と味わいが楽しめます。
パスタにしっかりと染み込んだ、シーフードの豊かな味わい。
たっぷり野菜とパスタで仕上げた一品。
旨みたっぷりのイカ墨パスタ。お米と異なる味わいと食感をお楽しみください。
■メイン料理 当店オリジナルのメイン料理をお楽しみください。
北海道「佐呂間町」で大切に育てられた黒毛和牛。赤身と脂身のバランスが絶妙の一品。当シェフおすすめのメインです。
プランチャーとは、スペイン料理の鉄板焼きの事。お店ならではのプランチャーで焼きあげたイベリコ豚をお楽しみください。
■デザート スペイン定番のデザートをお楽しみください。
サンセバスティアン地方のバルでは赤ワインを合わせて楽しみます。
カタルーニャ地方の洋菓子。カスタードとパリパリのカラメルが楽しめるスペイン定番のプリン。
濃厚なバニラアイスにシェリー酒をかけて、上品な香りと味わい。
ショコラがほんのり甘いチュロスをベリーアイスでお楽しみください。
■BREAD(パン)
トマトの酸味が爽やかなスペインの代表的なトースト。
本場スペインの食卓では必ずと言っていいほどパンが並びます。パエリアは”おかず”でパンが主食です!
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-12-19 09:12:38.0