2024/02/19 更新 炭火焼鳥 二代目葵家 料理
料理のこだわり
<秘伝のタレ>
毎日、継ぎ足し続ける秘伝のタレ。醤油ベースの甘辛いオリジナルタレに、焼いた肉の旨味がじっくり染み込んでおり、日々深みが増していきます。この絶品タレを使用し、焼き上げた自慢の串焼きは必食です。
<職人の技術をご堪能いただける、自慢の料理>
熟練の技で創りだす絶品料理の数々。1つ1つの工程を丁寧にこなし、他で頂く料理とは違う味わいの逸品をご提供!お造りも職人の小技が効いており、美味しく食べていただけるように隠し包丁等の技を施しております。職人の技術をご堪能いただける、自慢の料理をお楽しみください。
炭火焼鳥 二代目葵家 おすすめ料理
★宴会コースは2時間飲み放題付き★二代目葵家の自慢の逸品が楽しめます♪
歓送迎会や懇親会、仲間内の飲み会等各種ご宴会に最適な2時間飲み放題付コースを4,000円(税込)、4,500円(税込)、5,000円(税込)の3種ご用意!自慢の炭火串焼きや旬鮮魚の刺身、名物!鶏レバーのたまり漬け等の絶品料理がお楽しみいただけます。また、ご予算に応じてコースを承りますのでお気軽にご相談ください♪
★詳細はコースページ
こだわりの逸品料理と相性抜群の日本酒をご用意◎
お酒との相性抜群のドリンクを多数ご用意する当店!その中でも、絶品料理に合わせて選べる極上日本酒はオススメで常時15種以上取り揃えております。辛口でスッキリした飲み口のものや、口当たり軽く華やかな風味のものまで多種多様。様々な飲み口の日本酒がございますので、料理にあわせて色々と楽しむことができます。
★詳細ドリンクページ
炭火焼鳥 二代目葵家 料理
■市場直送!!刺身
その日獲れたものから良質な旬の魚を選び、7か所の漁港より直送!鮮度抜群、よりすぐりのお刺身5種を日替わりでお出ししています。
■すぐ出る!おつまみ
ハーフサイズ429円(税込)
醤油の風味とレバーの旨味が絶妙なハーモニーを奏でます。また、レバー特有の臭みがないので苦手な方もお召し上がりになれるかも!
写真は『うずらのたまり漬け』です。
■逸品もの
写真は『牛もつ味噌煮込み』です。
■自慢の串焼き<鶏>
二代目葵家の串焼は自慢の逸品!その日ごとに良い素材を仕入れ、備長炭の高火力で焼き上げています。秘伝の自家製タレは、つぎたして作られた濃厚なもの。素材とタレの旨味が織り成すハーモニーを、是非ともご堪能ください。
(梅・わさび・ゆず胡椒)からお選びください。
■自慢の串焼き<牛・豚>
当店名物!ホルモン好きにはたまらない逸品!
(わさび・タレ)からお選びください。
■自慢の串焼き<野菜>
■炭火焼料理
レバーが見えなくなるくらいたっぷりと葱がかけられた「レバーの葱塩がけ」はやみつきになる逸品。美容と健康を気づかう方にもおすすめの一皿です。
■揚げ物
写真は『タコの唐揚げ』です。
オリジナルのタレに丸一日以上漬け込んだ若鶏の半身を、ダイナミックに揚げました。表面はパリッとして、中はジューシー♪自家製の辛味噌を付けてお召し上がりください。
生のじゃが芋から作ります。
■静岡名物
すぐ出るおつまみの定番!!
■ご飯もの
(・こんぶ・おかか・梅・焼)からお選びください。
(・こんぶ・梅)からお選びください。
(・梅・明太・昆布)からお選びください。
注文いただいてから炊き上げるため、お時間をいただいております。
■デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-02-19 18:21:02.0