2024/05/16 更新 肉処はしご 料理
料理のこだわり
低温調理で柔らかジューシー!旨み広がるステーキ♪
こだわりの低温調理!肉料理が自慢の当店では、赤身肉を低温調理して旨みをじっくり閉じ込めています!!名物の「ハンギングテンダーステーキ」(サガリやハラミと呼ばれる部位)や「短角牛のうちももステーキ」「葡萄牛のローステーキ」など、様々な種類のお肉をご堪能いただけます♪
赤身肉ステーキで嬉しい【低カロリー・高タンパク】
メインでご提供している赤身肉と言えば「低カロリー・低脂質・高タンパク」で有名!調理次第では固くなりがちな部位ですが、当店では手間をかけた低温調理で柔らかジューシーに仕上げています♪ 旨みたっぷりで身体にも嬉しい当店の赤身肉をぜひご賞味ください!
肉処はしご 料理
【当店名物!】低温調理ステーキ
当店名物!「サガリ」や「ハラミ」と呼ばれるような、ローカロリーでヘルシーな部位で大人気です!「サガリ」は一頭の牛から1kgほどしか取ることができない希少部位!
脂肪が少なく赤身で柔らかい特徴を持つ「うちもも」ステーキです!高タンパクでヘルシーな短角牛を使用し、身体にも嬉しい!!◎
濃厚な肉汁が好評の葡萄牛ロースステーキです。葡萄牛は飼料にワインの"ぶどう粕"を加えて飼育されています。適度なサシが入り、風味豊か!
【食べなきゃ損!】逸品料理
【箸がススム】おつまみ・サラダ
【〆はこれ!】鍋・麺
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-16 18:50:45.0