2024/05/16 更新 肉処はしご 料理

料理のこだわり

低温調理で柔らかジューシー!旨み広がるステーキ♪

こだわりの低温調理!肉料理が自慢の当店では、赤身肉を低温調理して旨みをじっくり閉じ込めています!!名物の「ハンギングテンダーステーキ」(サガリやハラミと呼ばれる部位)や「短角牛のうちももステーキ」「葡萄牛のローステーキ」など、様々な種類のお肉をご堪能いただけます♪

赤身肉ステーキで嬉しい【低カロリー・高タンパク】

メインでご提供している赤身肉と言えば「低カロリー・低脂質・高タンパク」で有名!調理次第では固くなりがちな部位ですが、当店では手間をかけた低温調理で柔らかジューシーに仕上げています♪ 旨みたっぷりで身体にも嬉しい当店の赤身肉をぜひご賞味ください!

肉処はしご 料理

【当店名物!】低温調理ステーキ

ハンギングテンダーステーキ100g

  • オススメ

当店名物!「サガリ」や「ハラミ」と呼ばれるような、ローカロリーでヘルシーな部位で大人気です!「サガリ」は一頭の牛から1kgほどしか取ることができない希少部位!

短角牛のうちももステーキ100g

  • 大人気

脂肪が少なく赤身で柔らかい特徴を持つ「うちもも」ステーキです!高タンパクでヘルシーな短角牛を使用し、身体にも嬉しい!!◎

葡萄牛のロースステーキ100g

  • 定番

濃厚な肉汁が好評の葡萄牛ロースステーキです。葡萄牛は飼料にワインの"ぶどう粕"を加えて飼育されています。適度なサシが入り、風味豊か!


「料理」の先頭へ戻る

【食べなきゃ損!】逸品料理

低温調理のユッケ

低温調理の焼き鳥風煮

合鴨パストラミ


「料理」の先頭へ戻る

【箸がススム】おつまみ・サラダ

低温調理の鶏むねサラダ

うずらのたまごの醤油漬け

コーンバター

種類を見る
  • 6枚盛り

    704円(税込)

  • 12枚盛り

    1,320円(税込)

種類を見る
  • 6本盛り

    1,078円(税込)

  • 3本盛り

    594円(税込)


「料理」の先頭へ戻る

【〆はこれ!】鍋・麺

白湯鍋


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-05-16 18:50:45.0

■肉処はしごの関連リンク
【関連エリア】 東武東上線 和光市~新河岸・新座朝霞    【関連ジャンル】  居酒屋トップ東武東上線 和光市~新河岸・新座/居酒屋東武東上線 和光市~新河岸・新座/和風
【関連駅】  朝霞駅北朝霞駅和光市駅   
【関連キーワード】 ローストビーフソーセージステーキ鴨肉火鍋   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら