2024/05/09 更新 Dining Bar Lien 料理
料理のこだわり
地産地消
なるべく地元の魚、肉、野菜を使っています。
Dining Bar Lien おすすめ料理
ハンバーグ潰してからのボロネーゼ
能登牛、能登豚ハンバーグ150g
1,980円(税込)
能登豚のバルサミコ煮込み
1,980円(税込)
季節フルーツの生ハム巻き
イタリアで生ハムをフルーツに巻いて食べるのが定番です。
1,280円(税込)
Dining Bar Lien 料理
前菜
生モッツァレラとフレッシュトマトとアップルマンゴーの相性抜群!中に入ったクリームがバターのような味わい♪
車麩はブイヨンで戻してあります。
イタリアではフルーツにハムを巻いて食べるのが定番です。
グリル
200g 1,980円、300g 2,480円
パスタ
当店1番人気!能登牛,能登豚ハンバーグ150g
煮込み
イタリア,メッシーナの郷土料理
イタリア料理の定番カチャトーラはトマト煮込みですがローマでは白ワイン煮込みなんです。
ピザ職人が家でピザに見立てて作ったのが始まりとされています。
フランスのお肉屋さんのまかない料理が始まりとされています。
赤ワインと香味野菜で一晩漬けてバルサミコで煮込みました。
〆料理
〆にはこれ!
アメリカ,ルイジアナの郷土料理
赤ワイン、ウイスキーと合いますのでおつまみにも!
おつまみ
おつまみ人気No. 1!薄くスライスしてオリーブオイルで素揚げしています。
人数により料金が変わります。
珍しい厳選したチーズ4種
人数により料金が変わります。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-09 08:01:23.0