木倉町奥にある隠れ家的ダイニングバー

  • 適格請求書発行事業者

2024/05/09 更新 Dining Bar Lien 料理

料理のこだわり

地産地消

なるべく地元の魚、肉、野菜を使っています。

Dining Bar Lien おすすめ料理

Dining Bar Lien のおすすめ料理1

ハンバーグ潰してからのボロネーゼ

能登牛、能登豚ハンバーグ150g

1,980円(税込)

Dining Bar Lien のおすすめ料理2

能登豚のバルサミコ煮込み

1,980円(税込)

Dining Bar Lien のおすすめ料理3

季節フルーツの生ハム巻き

イタリアで生ハムをフルーツに巻いて食べるのが定番です。

1,280円(税込)

Dining Bar Lien  料理

前菜

生モッツァレラのカプレーゼ

生モッツァレラとフレッシュトマトとアップルマンゴーの相性抜群!中に入ったクリームがバターのような味わい♪

本日の鮮魚カルパッチョ

洋風生春巻き

車麩はブイヨンで戻してあります。

イタリアではフルーツにハムを巻いて食べるのが定番です。


「料理」の先頭へ戻る

グリル

グリル野菜のアンチョビ炒め

グリル野菜とソーセージのアーリオオーリオ

鶏肉と彩り野菜のハニーマスタード炒め

200g 1,980円、300g 2,480円


「料理」の先頭へ戻る

パスタ

ハンバーグ潰してからのボロネーゼ

当店1番人気!能登牛,能登豚ハンバーグ150g

燻製海老とキャベツのペペロンチーノ

海老とジェノベーゼソースのパスタ


「料理」の先頭へ戻る

煮込み

白身魚のメッシーナ風トマト煮込み

イタリア,メッシーナの郷土料理

白身魚ときのこの包み焼き

鶏肉の白ワイン煮込みローマ風カチャトーラ

イタリア料理の定番カチャトーラはトマト煮込みですがローマでは白ワイン煮込みなんです。

ピザ職人が家でピザに見立てて作ったのが始まりとされています。

フランスのお肉屋さんのまかない料理が始まりとされています。

赤ワインと香味野菜で一晩漬けてバルサミコで煮込みました。


「料理」の先頭へ戻る

〆料理

季節のリゾット

季節のスープパスタ

〆にはこれ!

ルイジアナ風炊き込みご飯 ジャンバラヤ

アメリカ,ルイジアナの郷土料理

赤ワイン、ウイスキーと合いますのでおつまみにも!


「料理」の先頭へ戻る

おつまみ

加賀レンコンチップス

おつまみ人気No. 1!薄くスライスしてオリーブオイルで素揚げしています。

アンチョビバターキャベツ

ハム3種盛り

人数により料金が変わります。

珍しい厳選したチーズ4種

人数により料金が変わります。


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-05-09 08:01:23.0

■Dining Bar Lien の関連リンク
【関連エリア】 金沢(片町・香林坊・にし茶屋周辺)木倉町・せせらぎ通り    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ金沢(片町・香林坊・にし茶屋周辺)/ダイニングバー・バル金沢(片町・香林坊・にし茶屋周辺)/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  野町駅   
【関連キーワード】 エビ料理ソーセージハンバーグバーニャカウダリゾットパスタカルボナーラペペロンチーノジェノベーゼボロネーゼピザ生春巻き生ハムロールキャベツ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら