2024/06/03 更新 炭焼 寿し処 くし路 KITTE丸の内店 料理
料理のこだわり
北の恵みを是非ご堪能ください!
北の幸を盛り込んだ刺身盛り合せ-釧路-(七点盛り)は、本鮪、ぼたん海老、サーモン、帆立貝、つぶ貝、うに、あわびが楽しめるおすすめのメニューです。さらに、技を磨きに磨いた熟達の職人達が握る寿司も絶品。「鮮」は勿論職人の「粋」を込めてご提供いたします。威勢の良い掛け声と並ぶ宝珠の一貫。ひとつつまんでみませんか。
季節のご宴会コースを多数ご用意しております
会社のお集まりやご接待に最適な【季節の7000円コース〈料理8品〉】を北海道の季節のお料理をご堪能いただけるコースをご用意。様々なご利用シーンに合わせてプランをお選び頂けます。
炭焼 寿し処 くし路 KITTE丸の内店 おすすめ料理
良い日良い席良い料理【ランチタイム限定】両家顔合わせプランー壽ー(ことぶき)5,500円(税込)
東京駅を望む 特別な日を特別なお席で大切な日を和やかに。当店ではお顔合わせ等にもご利用いただける、明るく開放的なお席や個室席をご用意いたしております。大変人気のお席でございますので、お早めにご予約下さいませ。
5,500円(税込)
北海道食材を炭火焼きでご堪能下さい
四季折々の北の食材を炭火の力でさらに美味しく。これが北海道 釧路から広がった「炉端料理」の真髄。とことん「北の味」にこだわり、味覚の真価を追い求める、くし路の「炭火焼き」をご堪能下さい。
1300円~
鮨の盛合せを五貫からご用意!
鮨盛合せ-鳳-(五貫)/鮨盛合せ-雅-(八貫)/鮨盛合せ-吉祥-(十貫)/鮨盛合せ-暁-(五貫+細巻)など豊富な盛り合せメニュー。職人が丹精込めて握る寿司を是非ご堪能下さい。
3080円(税込)~
炭焼 寿し処 くし路 KITTE丸の内店 料理
季節の逸品
【先 付】 炙り帆立 冬瓜 トマト ヤングコーン ポン酢ジュレ掛け 【焼 物】ハーブ豚ロース炭焼き【造 里】ぼたん海老のお造り【止 肴】いくら醤油漬け【揚 物】鱧ゆかり揚げ アスパラ 沢蟹唐揚げ【寿 司】本鮪と間八の握り
特選炉端
蟹の王様「たらばがに」。ふっくら香ばしく焼き上げます。
北海道民の愛魚「ほっけ」にはこだわりがあります。脂の乗りが断然違います!
北の海が誇る高級魚。職人の技でふっくらと 半身 4000円(税込)
炭火で焼きあげるぼたん海老。殻はカラリ。身はふんわりと。
厳選 肉料理
北の大地と太陽で育まれた牛を是非
炭火焼~野菜~
刺身
【本鮪赤身、ぼたん海老、銀鮭、帆立、つぶ貝、北寄貝・うに】 2人前 4980円(税込)/3人前 7470円(税込)
【本鮪赤身、ぼたん海老、銀鮭、帆立、つぶ貝】 2人前 3850円(税込)/3人前 5775円(税込)
(本鮪赤身、ぼたん海老、銀鮭) 2人前 2680円(税込)/3人前 4020円(税込)
寿司
【本鮪赤身・本鮪中とろ・ぼたん海老・北寄貝・白身・帆立・銀鮭・たらば蟹・ いくら・うに】
【うに・いくら・帆立・ぼたん海老・白身2種・銀鮭・本鮪赤身】
【・うに・いくら・つぶ貝・北寄貝・帆立貝】
【本鮪赤身3貫・本鮪中とろ2貫・鉄火巻一本】
丼
蟹料理
旨味たっぷり詰まった毛ガニを姿で。「ミソ」も美味しいこれぞ北海道の味。 一杯 7800円(税込)
北の逸品
焼き、蒸しでお選びいただけます。
2ヶ付け
酒肴
サラダ/甘味
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-06-03 04:02:16.0