2024/01/10 更新 牡蠣と炉端焼き 食堂くく 料理
料理のこだわり
お料理沢山ご用意しております。
生牡蠣はもちろん、丁寧に処理をしたお刺身・お酒のアテに最適なおばんざい、居酒屋の定番からあげや出汁巻き玉子なども他とはちょっと違う味付けでご用意。しっかりと目利きした干物やお野菜、お肉の炉端焼き。〆の土鍋ご飯まで。どうぞごゆっくりお楽しみください。
お造り盛り合わせ
しっかりと下処理を施した鮮魚のお造りは絶対に食べてほしい逸品。
牡蠣と炉端焼き 食堂くく おすすめ料理
おばんざい
様々なおばんざいをご用意。お酒のアテに最高です。
//
お刺身盛り合わせ
しっかりと下処理をした鮮魚のお刺身はぜひ。
//
土鍋ご飯
〆には土鍋ご飯も。かしわ土鍋・鮭いくら土鍋・牡蠣土鍋の三種類をご用意
//
牡蠣と炉端焼き 食堂くく 料理
おばんざい
低温調理
お刺身
サラダ
おばんざい(温)
大阪かどやのインスパイア
牛×豚のもつ煮込み
ほのかに香るウーシャンフェン、食べやすく仕上げてます♪
まぁるくして揚げた”まるてん”
ぴりっと痺れる本格ワンタン。もちもちの皮で包みました。
焼き牡蠣
炉端焼き魚
かい
仕入れ時期によって価格は多少変動します。
仕入れ時期によって価格は多少変動します。
仕入れ時期によって価格は多少変動します。
仕入れ時期によって価格は多少変動します。
野菜
にく
しめもん
牡蠣屋の牡蠣の土鍋飯、ご賞味あれ2人前2200円 4人前4400円
2人前2200円 4人前4400円
土鍋のお供にどうぞ
1人前770円 1.5人前1100円 2人前1430円新潟長岡直送、国産蕎麦粉使用の特選品。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-01-10 21:24:59.0