肴と海鮮 ともしびセカンド 料理 2024/09/04 更新
肴と海鮮 ともしびセカンド 料理
店長おすすめ
海鮮
逸品
肉
数量限定
-
牛たたきおろしポン酢
1,089円(税込)
-
月見牛ユッケ
1,089円(税込)
-
赤身馬刺し
1,309円(税込)
-
サーモンいくらのバター釜飯
979円(税込)
揚げ物
〆もの
備考
- 【生食について】(1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-09-04 11:54:30.0