2024/02/08 更新 鮨 こるり コース詳細
※当店は大将一人で握りを行っております。時間帯によってご提供にお時間を要する場合がございますので、ご理解ご了承の程よろしくお願い申し上げます。※入れ替えの際には2時間制とさせていただく事がございます。※20時以降のご予約の際には、入れ替えとなりご入店にお待ちいただく可能性も御座いますので、ご容赦くださいませ。
料金 | 18,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 22品 |
利用人数 | 2~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 18:00~21:00 |
予約可能曜日 | 火~土・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | ※写真はイメージです※当日の内容変更は出来かねる場合がございますので、苦手食材は前日までにお申し付けくださいませ。※メニュー内容はその日の仕入れ状況により毎日変わります。※コース内容の英語メニューを必要の際には事前にお申し付けくださいませ。 |
コース内容
お任せコース一例
(一品料理8品と握り14貫)
先付
雲丹トロ手巻き
佐賀 小肌 金柑和え
千葉 金目鯛 京都 目近鮪 お造り
長崎 カマス 炭火焼き
山口 鮟肝 肝味噌和え
兵庫 平目 昆布締め 握り
秋田 障泥烏賊 握り
北海道 帆立 握り
長崎 甘鯛 松笠焼き
富山 炙り鰤 握り
長崎 車海老 握り
北海道 毛蟹餡 茶碗蒸し
宮城 細魚 握り
千葉 本鮪 赤身 握り
千葉 本鮪 中トロ 握り
宮城 本鮪 大トロ 握り
北海道 キンキ 唐揚げ
北海道 雲丹 握り
長崎 穴子 握り
干瓢山葵巻 細巻
お椀
甘味
※メニュー内容はその日の仕入れ状況により変更がございます。
※5名様以上のご予約は店舗へ問い合わせください
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-02-08 19:02:15.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~8名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。