2024/03/13 更新 鉄板と煮込み どんぴしゃ 烏丸 料理
料理のこだわり
素材にとことんこだわるお店!
どんぴしゃのオーナーは「炭火とワイン」出身、シェフは大阪の有名フレンチ出身。確かな目と独自のルートで贅沢な食材をとり揃えております。そこに職人の業が加わることで、最高の料理に。
こだわりの素材をリーズナブルに♪
ここまで食材にこだわっているのに、「どんぴしゃ」はリーズナブル!大分のブランド牛である豊後牛は人生で1度は食べていただきたい肉、バランスよくさしが入ったお肉は柔らかくクセがない、いくらでも食べれてしまいそうな、他にはない和牛です。どんぴしゃではステーキやたたきで提供しております♪
鉄板と煮込み どんぴしゃ 烏丸 おすすめ料理
【歓送迎会にも!】大満足☆3h飲み放題付コース!名物料理+限定料理+約30種類のドリンクを堪能!
3時間飲み放題付で、歓送迎会にぴったり!もちろん、普段の飲み会や、デート、女子会にも(2名様から受付可能!)名物料理だけではなく、サーモンのステーキや豚、和牛のステーキもついた、大満足な「どんぴしゃなコース」どんぴしゃの料理とお酒を堪能するのに間違いのないコースです!4400円の料理だけコースも有。
5,500円(税込)
どんぴしゃはドリンクも自慢!SNS映えする見た目も可愛いサワーから、京都の地酒まで豊富にございます。
当店オリジナル「どんぴしゃオリジナルサワー」は生のフルーツ・野菜をコールドプレスし、旨味成分だけを抽出した身体に優しいお酒。また種類豊富なハイボールは陸、角、山崎、白州、知多を取り揃えております。その他、当店選りすぐりの京都の日本酒やナチュールワインもご用意◎
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【名物!煮込み】赤煮込みと白煮込みがございます!画像は白煮込み
甘辛い醤油ベースの牛すじ煮込み!店主が丁寧にじっくりと煮込んだ逸品は、一口食べたら病みつきになる美味しさ。テーブルに用意された調味料で、お客様のお好みにカスタマイズして楽しめるのも魅力の一つ。口いっぱいに広がる濃厚な旨味を是非ご堪能ください。お酒にもぴったりです♪
580円(税込)
鉄板と煮込み どんぴしゃ 烏丸 料理
名物
鶏和風だしのホルモン煮込み お手元の調味料でお好みでカスタマイズしながらお召し上がりください
甘辛い醤油ベースの牛すじ煮込み お手元の調味料でお好みでカスタマイズしながらお召し上がりください
低温調理で柔らかく調理した国産豚をスパイシーな自家製鶏出汁スパイシーソースで
極出汁:鶏・鰹・昆布を黄金比で掛け合わせた清らかな黄金だし 本日のラインナップは黒板をご覧ください
冷菜&揚げ
どんぴしゃのポテサラは他にはない逸品!見た目も楽しく、味もGOOD!おつまみにも最適なファーストドリンクと一緒に頼まれる人気メニューです。
前菜にも口直しにも!さっぱりした中に出汁の深みが光る逸品。オススメです!
フワッとチーズがのっていて見た目も楽しく味も美味しい♪間違いのないアテです。
カリっと噛んだらじゅわっと自慢の出汁が広がる、至高の逸品です。ワインにもぴったり♪
里芋の素揚げがなぜうまい?旨いんです!ご賞味あれ!
カリっとしたブロッコリーは食べたことありますか?チーズと相性ピッタリ。ビールはもちろん、ワインやサワーにも合います。
脂身が程よくある鱧のフリットはカリっとふわっとジューシー
ビールにもサワーにもワインにも日本酒にも合うスピードメニュー!
黒ニンニクポン酢
煮込み(名物)
自慢の逸品!まずはこちらを注文ください!
自慢の逸品!まずはこちらを注文ください!
極鶏だし
深みのある至高の出汁の煮込み。ほっとする逸品です。
肉料理
名物
鉄板料理
ふわっと出汁味×ジャンクな味=新しい味わい
醤油・毛沢東スパイス
豚肩ロース
〆
香ばしい香りが鼻を抜ける最高の焼きおにぎり
至高の焼きおにぎり×至高の出汁=至高の〆
至高の出汁で食べるそば。優しい〆です。
牛すじ(しかも和牛)が入った神戸でいう「ぼっかけ」焼きそば、こいつはおかずにも、アテにも行けちゃいます♪
デザート
濃厚カスタードがとろける~どんぴしゃはデザートも豊富♪
・アイスのせ…+150円(税込)
備考
- ※お通し代 お一人様 450円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-13 19:55:46.0