2024/06/01 更新 旬菜味楽 独楽蔵 料理
料理のこだわり
会社宴会、同窓会などに!
2時間飲み放題付コースを4,750円(税込)、5,250円(税込)の2種類でご用意しております!ご要望に合わせた金額、内容の変更も受け付けておりますのでお電話にてご相談ください♪忘新年会、歓送迎会にも是非!
こだわりの新鮮食材!
魚料理は生簀の魚を使った活きの良い料理ばかりをご提供しております!またお肉も国産にこだわっており、鮮度が良いからこその食感、脂身をお楽しみいただけます★お野菜は有機野菜をメインに安心安全なものばかりを使用しております!
旬菜味楽 独楽蔵 おすすめ料理
【日本酒との相性抜群♪】ゴマサバ
生簀の新鮮な鯖使った歯ごたえ抜群のゴマサバ。ゴマの香りとわさびのツンとした辛さがサバのうまみを引き立てます。その他生簀の魚を使った鮮魚のメニューも数多くご用意しておりますので、心行くまでご堪能ください♪
1,100円(税込)
【当店名物!】博多地鶏の骨付きもも焼き
博多地鶏を炭火で焼き上げた食べ応えのある逸品!噛んだ瞬間、鶏の旨みが詰まった肉汁が溢れ出します♪骨付きのもも地鶏は他ではなかなか味わうことのできないので、是非当店にお越しの際はご注文ください!
1,280円(税込)
【〆はこれで決まり★】鯛茶漬け
さらっとしめるにはピッタリの鯛茶漬け!カツオと昆布で出汁を取った旨みタップリのお出汁をかけてお召し上がりいただきます。市場から毎日仕入れた、活きの良い鯛を使用しており、食べ応え◎
880円(税込)
旬菜味楽 独楽蔵 料理
◆お魚◆
アジのたたき等、ご要望があればお申し付けください。
旬の魚介類を一皿にした、オススメの定番メニューです。
活サバを使った、博多の名物料理です。
脂ののった青魚の代表格です。炙りも美味でオススメです。お申し付けください。
おどり、塩焼、天ぷらからお選びください。
◆お肉◆
当店でしか味わえない博多地鶏の骨付きもも肉を炭火で焼き上げた逸品です。
脂の抑えられた赤身肉の美味しさを味わえる一品です。
◆味噌田楽◆
◆一品◆
◆揚物◆
◆〆◆
当店自慢の鯛茶漬け。〆はこれで決まりです。
出汁しょう油で食べる卵かけご飯。はっきり言っておいしいです。
シンプルな美味しさ。
◆甘味・アイス◆
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-06-01 00:02:05.0