2024/03/25 更新 RISTORO神南 料理
RISTORO神南 おすすめ料理
オーガニック卵のアヒージョ
ニンニク風味のエクストラバージンオイルにオーガニック卵を落とした最強のパン泥棒
1,500円(税込)
国産牛のランプレドット
イタリア・フィレンツェの伝統料理。オリジナルのサルサヴェルデと一緒にどうぞ
2,300円(税込)
桜肉のタルタル
生の馬肉と野菜を細かく刻んでサラダにしたもの。 軽めの赤ワインと一緒に合わせても良い
1,500円(税込)
RISTORO神南 料理
◆Antipasto
パンに食材を乗せたひとくちサイズのフィンガーフード
ハム等の前菜盛り合わせ
選び抜かれたチーズ体験を
◆Insalata
日替わりの魚介を薄切りにしてサラダスタイルで
プーリア州特産のオリーブ、ドライトマト、水たこの入ったサラダ
生の馬肉と野菜を細かく刻んでサラダにしたもの
◆Contomo
その日一番美味しいポテトをお楽しみください
アンチョビのソースで
様々な野菜を炒め煮にしたもの
◆Caldo
ニンニク風味のEXVオリーブオイルにオーガニック卵を落とした最強のパン泥棒
主に貝を用いたシャンパン蒸し。季節ごとに貝は変わります
イタリアフィレンツェの伝統料理
魚を低温のオリーブオイルで柔らかくなるまで火を通したもの
◆Primo
16穀米とイタリア米をブレンドした食感も楽しいリゾット
スタッフにお尋ねください
香味野菜と挽肉、マッシュポテトとチーズが層になったパリの郷土料理
◆Secondo
フライパンで表面をカリッと香ばしく仕上げた料理
ラム肉の甘酸っぱい煮込み料理
ハーブやスパイスを包みこんでじっくり焼き上げた皮はパリパリ、中はジューシーな仔豚の料理
フランス伝統の白インゲン豆の煮込みをお肉と共に
◆Dolce
数量限定。当店のスペシャリテ
冷製果実のスープとジェラートのマリアージュ
東京でもトップクラスに濃いオリジナルエスプレッソを贅沢なマティーニに仕立てました
お誕生日などの記念日プレートもご予約にてご用意しております。描いて欲しい文字などありましたら、お気軽にご相談ください。※当日予約の場合承れない場合がございます、あらかじめ前日までにご連絡をお願いします。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-25 14:27:36.0