2024/03/13 更新 Dining&Cafe 馬車 料理
料理のこだわり
繊細で上品なひとさらをシェフが心を込めて仕上げます
あしたの活力になって欲しいと、シェフとスタッフが一つひとつ料理を丁寧に提供します。見た目の美しさとこだわりぬいた食材をお楽しみいただきながら、思い思いのひとときをお過ごしください。お祝いや記念日、会食など、大切な方とゆっくりとした時間を過ごしたい方にぴったりな馬車。気軽に本格フレンチをお楽しみいただけます◎
ミシュラン星獲得経験のあるChefシェフ‐松村彰浩‐
Chefシェフ‐松村彰浩‐1979年 千葉県千葉市生まれ。調理師専門学校卒業。いくつかのホテル・レストランで調理に従事。2013年フォーシーズンズホテル丸の内にて勤務を始め、2018年にスーシェフに就任。ミシュランの星獲得に貢献。2022年に退職し馬車オープンよりシェフに就任。
Dining&Cafe 馬車 おすすめ料理
歓送迎会特別プラン
Dining&Cafe馬車で歓送迎会のプランがおすすめです。シェフが一から丁寧に仕込んだアミューズブーシュや厳選された魚介にオリジナルレシピのフライドチキンといったコース仕立てのお料理をご用意させていただきます。 飲み放題プランとセットで大切な仲間やご友人と素敵な時間を過ごしませんか?
4,800円(税込)~
シェフのおまかせコース‐あなたのお好みに‐
お客様のご希望の食材にあわせてシェフが料理を振る舞う新しいスタイルのコースです。大切な方との特別な時間に。是非あなたのお好みをお聞かせください。
12,000円(税込)
スティックアッシュ ドフィノワ
フランス南東部、美食の都リヨン近くのドフィネ地方の郷土料理「ドフィノワ」の上にお肉を細かく切って成形して焼いたステーキ「スティックアッシュ」をのせた一皿。アラカルトでもお楽しみいただけます。
1,650円(税込)
Dining&Cafe 馬車 料理
■September Dinner Course
-あなたのお好みに- お客様のご希望の食材にあわせてシェフが料理を振る舞う新しいスタイル。是非あなたの”お好み”をお聞かせ下さい。
アミューズブーシュ三品/季節の野菜を使った一皿/ヤガラ ムニエル/グラニテ/アイルランド産 ラムロースト/自家製パン/アヴァンデセール/デセール/コーヒー
アミューズブーシュ三品/季節の野菜を使った一皿/鰹 スモーク/グラニテ/総州三元豚白王ロース ロースト/自家製パン/デセール/コーヒー
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-13 20:59:26.0