2024/04/27 更新 漁火雅酒場 料理
料理のこだわり
低温調理肉刺し始めました♪
5月より低温調理のお刺身が新メニューとして登場!低温調理で仕上げるお刺身480円~♪大人気のお造り盛り合わせは、他の店では味わえないこだわりの逸品です!お酒に合うお料理をご用意しておりますので、お気軽にお問い合わせください♪宴会や仕事帰り、お一人様でご利用のお客様にも人気です!
やわらかくて美味しい自家製シュウマイ♪
店主こだわりの自家製シュウマイは蒸したてでやわらかく、一度食べればやみつきに♪会社帰りに一杯いかがですか。お持ち帰りもOK!
漁火雅酒場 おすすめ料理
食べ放題、飲み放題付きのコースございます♪
コストパフォーマンスがお店のウリ☆食べ放題付きコースや3時間飲み放題付きのコースを各種ご用意♪【2時間食べ飲み放題コース2980円】【3時間飲み放題付きコースも2980円~】等。少人数の宴会や女子会にいかがでしょうか?
3,278円(税込)
【釜焚きご飯スタート】無料でお茶漬け汁もご提供♪
釜焚きご飯は全6種☆店舗自慢の大山地鶏を使った釜飯や、旬の牡蠣を使った釜めし等様々な釜飯がお楽しみ頂けます♪シメにはお茶漬け汁を入れて、お茶漬け感覚でお召し上がりください!!
462円(税込)
【西川口】ランチが出来るようになりました!!
ランチタイムは12:00~14:30!!手頃に楽しめるワンコインランチやこだわりの食材を使ったオリジナルランチもございます♪ご飯とお味噌汁はおかわり1杯無料!!お味噌汁以外はお持ち帰りも可能なのでお気軽にお問合せ下さい!!
-
漁火雅酒場 料理
- 5月~!こだわりの肉刺し♪
- 【釜焚きご飯】新潟産コシヒカリ精米使用 生米から丁寧に仕上げます
- 【先に一品】
- 自慢の一品【匠の大山鶏と宮崎霧島三元豚】
- 国産肉使用【串焼き鳥】※2串からのご注文、(塩orタレ)味が選べます
- 【海鮮・サラダ・冷菜】
- 【刺身】
- 【牛肉料理】
- 【揚物】
- 【熱物】
- 【ご飯物・甘味デザート】
5月~!こだわりの肉刺し♪
【釜焚きご飯】新潟産コシヒカリ精米使用 生米から丁寧に仕上げます
※炊き時間がかかりますので、ご注文は早めにお願いします!
※炊き時間がかかりますので、ご注文は早めにお願いします!
※炊き時間がかかりますので、ご注文は早めにお願いします!
1. 固形燃料の火が完全に消えてから釜蓋を取る、釜炊きご飯をお茶碗に取り分けて、まずはそのままお召し上がりください。 2.次に無料のお茶漬け汁を提供しますので、だしをお茶碗にいれ、お茶漬け感覚でお召し上がりください。
※炊き時間がかかりますので、ご注文は早めにお願いします!
※炊き時間がかかりますので、ご注文は早めにお願いします!
【先に一品】
※写真は塩キャベツです。
※写真は砂肝葱ポン酢です。
※写真はたこわさびです。
※写真は長芋わさび漬です。
※写真は自家製チャーシューです。
※写真はスルメイカ塩辛です。
※写真はオニタマです。
自慢の一品【匠の大山鶏と宮崎霧島三元豚】
国産肉使用【串焼き鳥】※2串からのご注文、(塩orタレ)味が選べます
【海鮮・サラダ・冷菜】
※写真は豆腐ゴマサラダです。
※写真は北海道ラーメンサラダです。
※写真はチーズたっぷりシーザーサラダです。
※写真は雅の海鮮サラダです。
【刺身】
※写真は馬刺しです。
※写真はサーモン刺身です。
【牛肉料理】
鍋〆物(うどん、ラーメン、雑炊):各437円(税込)
【揚物】
※写真は甘海老の唐揚げです。
※写真は蓮根挟み揚げです。
※写真はもちもちチーズもちです。
※写真はタコ焼きです。
※写真はエビチリマヨです。
【熱物】
※写真は納豆オムレツです。
※写真はポテト明太チーズ焼きです。
※写真はとんべい焼きです。
【ご飯物・甘味デザート】
※写真は明太クリームうどんです。
備考
- 料理内容に自信あり!和食料理をズラリと揃えた食べ飲放付コースは5種★/居酒屋 (1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-27 17:37:09.0