2023/10/04 更新 炭屋五兵衛 鹿島田 料理
料理のこだわり
本格炭火焼鳥
一串一串丁寧に仕込み、じっくりと炭火で焼き上げる本格炭火焼鳥をお手頃価格で楽しめます!熱々で香ばしい焼鳥をキンキンに冷えたビールで流し込む!これぞ醍醐味!
「おいしいものを、すこしでも安く」
理想を追求すべく、日々邁進しております。おひとりさまでも、団体様でも。美味しいやきとりと笑顔の接客でお客様をお待ちしております。熟練のスタッフが丁寧に焼き上げた自慢の焼き鳥をどうぞお楽しみください。
炭屋五兵衛 鹿島田 おすすめ料理
厳選素材の本格炭火串焼を各種140円(税込)から!<お一人様はカウンター有り・グループ様は貸切OK!>
その日の朝仕入れた厳選素材の鶏串を備長炭で焼上げた本格炭火串焼きをリーズナブルに(140円(税込)~)!さらに毎週木曜・日曜日はやきとり半額!カウンター席~テーブル席、20名様までのグループ席もご用意できますので、1名様~大人数のお客様まで幅広くご利用ください♪
140円(税込)~
牛挽肉をデミグラスソースと8種類の香辛料で煮込んだ逸品の「チリコンカン」
隠れた人気メニュー、チリコンカン!牛挽肉をデミグラスソースと8種類の香辛料で煮込んで上にチーズをかけた手の込んだ逸品です。スパイシーな味で、ビールは勿論、チューハイ、ハイボールなど、どんなアルコールとも相性バッチリです!
550円(税込)
【当店オリジナルメニュー!】 鶏せんべい 2枚 350円(税込)
鶏のムネ肉を細かくして、片栗粉を使って揚げました。さっぱりとした味とやさしい食感が魅力です。揚げたてサクサクをタルタルソースで召し上がってください!ビールと最高に合います◎
350円(税込)
炭屋五兵衛 鹿島田 料理
- 【やきとり】 塩焼・タレ焼が選べます!※木・日曜はやきとり半額!
- 【グルメ焼】
- 【おすすめ】
- 【肉巻串】
- 【牛串】
- 【豚串】
- 【野菜串】
- 【一品物】
- 【揚げ物】
- 【サラダ】
- 【五兵衛名物】
- 【食事物etc】
【やきとり】 塩焼・タレ焼が選べます!※木・日曜はやきとり半額!
もちもちとした弾力のある歯ごたえが特徴の心臓部位。栄養たっぷりの希少部位。
うま味たっぷりじゅーしぃもも肉。新鮮な長ネギの風味とベストマッチな定番商品。
首回りのお肉。プリプリした食感で。噛めば噛むほど肉汁が出てくる味わい深い部位。
ももとこにくのひき肉に秘伝のスパイスが隠し味。じゅーしぃに香ばしく焼き上げます。
コラーゲンたっぷりの鶏皮。サクっとした焼き上がりにてご提供いたします。
ふっくらつやつやに焼き上げたレバー。トロトロ濃厚なテイストをお楽しみいただけます。
歯ごたえのある鶏の筋胃。砂肝に含まれるたっぷりの亜鉛は新陳代謝を促し、味覚や嗅覚を正常に保ちます。
独特のコリコリとした食感が楽しめるひざ軟骨です。やきとりの部位の中で最も低カロリー
鶏の食道部位。独特の食感とうま味が楽しめます。
しっぽの付け根 脂の多いトコロ
読んで字の如く羽の先部分のお肉。コラーゲンの宝庫。お肉のうま味と皮のパリパリが楽しめます。
秘伝のタレでじっくり味を移しました。おすすめの逸品です。
【グルメ焼】
明太子+万能ねぎ
わさびソース+海苔
梅肉ソース+しそ
タルタルソース+パセリ
にんにくソース+ガーリックチップ
【おすすめ】
【肉巻串】
【牛串】
【豚串】
【野菜串】
【一品物】
【揚げ物】
特製タレに漬け込んだじゅーしぃなもも肉をふっくらサクっと揚げました。
【サラダ】
【五兵衛名物】
胸肉を薄く延ばしてカラっと揚げた五兵衛名物鶏せんべい。お好みのお酒とご一緒にお召し上がりください。
手羽先の骨を抜いて餃子の餡を詰めました。てまひまかかった逸品です。
牛挽肉を香辛料と特製デミグラスソースで煮込んでチーズをトッピング。テクス・メクス料理を五兵衛流にアレンジした自信の一品。
【食事物etc】
備考
- ※付出・席料は300円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-10-04 18:32:40.0