樽屋 大森 料理 2023/09/29 更新
樽屋 大森 おすすめ料理
-
【樽屋の看板メニュー】 炭火焼き鳥
その日の朝仕入れた厳選素材の鶏串を備長炭で焼上げた本格炭火串焼きをリーズナブルに!毎週土日はやきとり半額!おすすめは【ねぎま・アスパラガス・レバー・ハツ】です!ビールとの相性も抜群です◎
110円(税込)
-
チリコンカン
牛豚の合い挽き肉を使用!ドライカレーの風味とチーズがマッチして食欲が進みます◎クラッカーにディップしてお召し上がりいただけるので、大勢での飲み会の際にはおすすめです!当店オリジナル料理の【チリコンカン】をぜひご賞味下さいませ♪
528円(税込)
-
鶏せんべい
鶏のムネ肉を細かくして薄く伸ばし、サクッと揚げました!塩・コショウでさっぱりとした味付けとやさしい食感が魅力です♪揚げたてサクサクをタルタルソースで召し上がってください!ビールと最高に合います!
495円(税込)
樽屋 大森 料理
◎やきとり※塩焼orタレが選べます!
◎グルメ焼~胸肉串にいろんな味をトッピング~
◎野菜焼
◎肉巻串
◎牛&豚串
◎樽屋名物
◎特撰料理
◎一品もの
◎デザート
揚げもの
サラダ
◎ご飯もの
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-09-29 19:53:02.0