本格イタリアンとワインを一緒に愉しめる♪

2024/06/04 更新 カジュアルイタリアン 大野 料理

料理のこだわり

メインメニューの他にも季節限定のメニューもあります♪

当店自慢のイタリアン料理は季節限定の新鮮な食材を使用したものも多数ご用意しております♪当店では,その日の仕入れ状況によってメニューが変わるので、ご来店の度に楽しみになります♪ぜひ自慢の季節メニューをお召し上がりください♪

前菜や一品も充実!

その時々に仕入れた新鮮な食材を使用した美しい彩りにもこだわった前菜やお酒のおつまみにぴったりなフリットやアヒージョなどのアラカルトメニューも充実のラインナップです♪お気に入り一品を探しに是非ご来店ください♪

カジュアルイタリアン 大野 おすすめ料理

カジュアルイタリアン 大野のおすすめ料理1

【デザートプレート】記念日・誕生日・送別会・歓迎会など様々なシーンにピッタリ♪ぜびご利用ください♪

華やかなスイーツが並ぶ当店おすすめの【デザートプレート】は、お誕生日や記念日、特別な日のお祝いにぴったり♪さらに、メッセージ入りで感謝の気持ちを伝えるなど、様々なシーンでご利用可能です!落ち着いた店内で、大切な人と贅沢なひとときをお過ごしください。 ※コース料金に+550円(税込)でお付けできます。

1名様/+550円(税込)

カジュアルイタリアン 大野のおすすめ料理2

【ゴロゴロお肉の自家製ボロネーゼパスタ】シェフ自家製ボロネーゼパスタはワインやお酒との相性抜群◎

自家製ボロネーゼは全て手作りでご提供しております♪お食事の後にも、お酒のお供にもぴったりなので、是非お召し上がりください。当店自慢の一品!ひと口食べれば、口の中いっぱいに広がる贅沢な味わいをお楽しみください♪

1,210円(税込)

カジュアルイタリアン 大野のおすすめ料理3

【欲張りお肉盛り合わせ】ガッツリ食べたい男性から皆でシェアする女子会に大人気♪テーブルを彩ります♪

【欲張りお肉盛り合わせ】は、牛、豚、鶏の三種のお肉が一度に楽しめる贅沢な一皿!ジューシーで柔らかい肉の旨みが広がり、食欲を刺激します★みんなでシェアして食べるのも◎今日はがっつりお肉を堪能したい!という方や男性のお客様にもご満足いただけるボリュームです♪

1,815円(税込)

カジュアルイタリアン 大野 料理

【季節限定メニュー】

【季節限定】フライドポテトとソーセージの盛り合わせ

ソーセージとポテトの組み合わせはビールやワインのおつまみに最高の一品です。

【季節限定】ウナギと枝豆のアヒージョ

夏を代表する食材をアヒージョにしました。バケットと一緒にお召し上がりください。

【季節限定】夏野菜のトマトパスタ 温泉卵添え

定番のトマトソースに色鮮やかな夏野菜がたっぷり!!夏野菜の旨みが詰まったパスタです。

エビととうもろこしを使い、あっさりとしたリゾットに仕上げています。


「料理」の先頭へ戻る

【MAIN】

欲張りお肉盛り合わせ

一皿で牛、豚、鶏が味わえる文字どうり欲張りな一品。

和牛ホホ肉赤ワイン煮込み

和牛のホホ肉を赤ワインで煮込んだ一品。バケットと一緒にお召し上がりください。

鮮魚のアクアパッツァ

南イタリアの郷土料理で鮮魚やアサリやトマトなど一緒に煮込みました!魚介のダシが絶妙にマッチした料理です。

大山鶏とキノコを一緒に白ワインベースのソースで仕上げた一品です。

スペインガリシア地方の特産品である栗を食べて育った特別な品種。栗豚は脂があっさりとして旨味がありサクサクなカツレツに仕上げて旨味を閉じ込めました。

産地にこだわらず肉屋さんのオススメの黒毛和牛を仕入れた一品。


「料理」の先頭へ戻る

【SALAD】

シェフ自慢のイタリアンサラダ

ヨーロッパの生ハムや新鮮な野菜を使い、仕上げにパルミジャーノチーズをかけたお酒にも合うシェフ自慢のサラダ。

モッツァレラチーズとトマトのカプレーゼ

フレッシュモッツァレラと甘いフルーツトマトは定番の一品。

魚介のサラダ

マリネした魚介や新鮮な野菜を使ったサラダ。チーズを使っていないので、チーズが苦手な方でも安心して食べられます。


「料理」の先頭へ戻る

【FRIT】

カリカリピリ辛サルシッチャ

春巻きの皮で包まれたピリ辛チョリソーの食感をお楽しみください。

カマンベールチーズフリット

しっとりとした食感が誰でも安心して食べれる一品。

マッシュルームフリット

肉厚のマッシュルームと自家製タルタルソースの相性は抜群。


「料理」の先頭へ戻る

【AJILLO】

和牛すじのアヒージョ

トロトロに煮込んだ和牛スジとニンニクの組み合わせはお酒がススム一品です。

マッシュルームのアヒージョ

マッシュルームから出る旨味が口の中で広がる。

エビのアヒージョ

プリプリの海老とニンニクオイルは定番の一品。

プチトマトのジューシーな食感にバジルの香り広がる。

カマンベールチーズがとろ~っと、とろけだした時が食べ頃。


「料理」の先頭へ戻る

【TAPAS】 冷たい前菜

前菜の盛り合わせ

その時々仕入れた食材を使い豪華に盛り合わせました。

彩り野菜の自家製ピクルス

彩り豊かな野菜をあっさり召し上がりください。

魚介のピリ辛マリネ

エビ、イカ、タコなどピリ辛に仕上げたマリネ。

季節のフルーツと生ハムの組み合わせは定番の一品。

フレッシュモッツァレラをシンプルにわさび醤油で。

ほどよい霜降りが楽しめるカルパッチョです。

豪華に旬の鮮魚を盛り合わせたカルパッチョ。

その時々で仕入れたヨーロッパの生ハムを。


「料理」の先頭へ戻る

【TAPAS】 温かい前菜

枝豆のアンチョビガーリック

ニンニクの風味とアンチョビーの味わい。

イタリアン大野特製手羽先

ビールやハイボールのおつまみにぴったり。

リコッタチーズのコロッケ

トマトソースによく合うリコッタコロッケ。

アサリやハマグリなどその時々で仕入れた二枚貝の出汁がたまらない。

トロトロになるまで煮込んだ和牛スジ肉のトマト煮。

サクサクに揚げた鶏にマスタードと蜂蜜の甘酸っぱいソースがやみつき。

身がプリプリしたつぶ貝と香草バターは絶品です。


「料理」の先頭へ戻る

【PASTA】

ゴロゴロお肉のボロネーゼパスタ

当店自慢のお肉がゴロゴロ入って旨味が凝縮されたパスタ。

ボンゴレビアンコ

白ワイン風味の貝の旨みが凝縮されたパスタ。

オマール海老のトマトクリームパスタ

当店自慢のパスタです。贅沢にオマール海老を使い旨味のあるパスタです。

ベーコンとマッシュルームの旨味をバジルクリームで滑らかな味わいにしました。バジル好きな方には必見!

濃厚卵とチーズの旨味が詰まったパスタ。

モッツァレラチーズがトマトソースのパスタに絡んで絶妙なハーモニー。


「料理」の先頭へ戻る

【RISSOTO】

ベーコンとトマトのリゾット

トマトの旨味が広がったリゾット。

ブルーチーズのリゾット

ブルーチーズの癖が病みつきになるリゾット。


「料理」の先頭へ戻る

【DESSERT】

自家製ティラミス

イタリア産マスカルポーネチーズを使いコクのあるクリームに仕上げた一品です。

パンナコッタ

北海道産のフレッシュ生クリーム使用。フルーツソースと一緒にお召し上がりください。

シェフ厳選のアイスクリームです。季節によって変更します。


「料理」の先頭へ戻る

備考

  • 注意書き(1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-06-04 17:56:14.0

■カジュアルイタリアン 大野の関連リンク
【関連エリア】 岡山市岡山駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップイタリアン・フレンチトップ岡山市/居酒屋岡山市/イタリアン・フレンチ岡山市/洋・和洋・各国料理・その他岡山市/イタリアン
【関連駅】  岡山駅    【関連特集】  グルメ・宴会誕生日・記念日   
【関連キーワード】 手羽先からあげエビ料理刺身フライドポテトソーセージうなぎ牛すじステーキアクアパッツァリゾットパスタカルボナーラジェノベーゼボロネーゼデザートアヒージョ生ハム   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら