2023/09/27 更新 串 月と桜 料理
料理のこだわり
〆にピッタリなお茶漬け
熊本のこだわり海苔を使用した「海苔茶漬け」
おすすめ特製カレー
スパイシーで辛めな特製カレーは人気メニューになっております。
串 月と桜 おすすめ料理
【おまかせコース】四季の串揚げ16品+お箸休め+本日のデザート
厳選食材を手間暇かけて一串ずつ丁寧に創意工夫を凝らしております。串揚げに重要な油はオランダ産の最高級ラードを使用し、質を保つために1回転ごとに新しい油に取り替えます。パン粉は、きめ細かさにこだわり何本でもお楽しみいただけるよう軽やかな仕上がりに。究極の串揚げを是非一度ご賞味ください。
9,680円(税込)
【コース内容の一例】トマトクリームチーズ~12ヶ月生ハム添え~/厳選黒毛和牛のカツサンド
まるで芸術品のように美しい創作串揚げは、女性の方にも食べやすい大きさ。厳選黒毛和牛のカツサンドは驚くほどお肉が柔らかく、とろけるような食感。バリュエーション豊かな全16品を心ゆくまでお楽しみください。
.
【本日のデザート】カマンベール・ブルーベリーソース/紅はるか焼き芋/桜餅
デザートは、季節ごとに手作りでご提供しております。旬の食材を使用し和洋問わず幅広くご用意しておりますので、デザートワインと一緒にご堪能下さい♪
.
串 月と桜 料理
■コース内容■
季節の創作串揚げ全16品+お箸休め+本日のデザート
トマトクリームチーズ~12ヶ月生ハム添え~/厳選黒毛和牛のカツサンド
■追加メニュー■
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-09-27 08:24:41.0