2024/01/26 更新 新日本橋中華 龍龍龍龍~TETSU~ 料理
料理のこだわり
野菜・肉は国産!新鮮食材の旨味を活かした料理の数々
中国南方出身のシェフによる、日本の方に合う料理を豊富に提供しております。冷凍物は不使用。油控え目で、新鮮な国産食材の旨味を活かす、あっさりとした味わいが特徴です。全国直送の生ガキを、特製醤油ダレに漬け込んだマリネは中国潮州で人気の伝統料理です。出来立て熱々を味わえる手作りの点心は餃子・春巻き・シューマイをご用意。
新日本橋中華 龍龍龍龍~TETSU~ おすすめ料理
生牡蠣の薬味だれマリネ
全国から取り寄せた生牡蠣を、パクチー・にんにく・しょうが・生唐辛子などたくさんの薬味と特製の醤油だれに漬け込んだ一品。少しとろみのある特製だれと生牡蠣の相性は抜群でお酒が進みます
600円(税込)
百合の花の木須肉
別名が「黄花菜」、「金針菜」とも呼ばれる百合の花を乾燥させた食材を、日本の方にも馴染みのある木須肉(豚肉ときくらげと卵炒め)に合わせました!百合の花にはレイチンという脳機能を強化改善する栄養素と、豊富な鉄分が含まれているので健康にもとても良いです!
1,200円(税込)
新日本橋中華 龍龍龍龍~TETSU~ 料理
前菜
パクチーを唐辛子油で和えたもの
中国伝統のソーセージ
海鮮
肉
野菜
手作り点心
デザート
スープ
ごはんもの
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-01-26 15:42:50.0