2023/10/12 更新 ナガヤ103 料理
料理のこだわり
多国籍の創作料理
スペインをベースにした多国籍要素を取り入れて展開した自由度のある料理です※日替わりになるのでお問い合わせください
ナガヤ103 料理
オリジナルスパイスでマリネしたガリシア栗豚を焼き上げた串焼き料理です
ペルー料理のセビッチェをアレンジした鮮魚と野菜のマリネです
季節の魚類・野菜を使用し、店主がこだわり抜いた米『ジャスミンマイ』を使用し焼き上げたナガヤオリジナルのパエリアです
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-10-12 20:32:46.0