2024/04/03 更新 オレンジコンセプト 料理
オレンジコンセプト おすすめ料理
【厳選】グラスワイン常時15種類以上
当店では、スパークリングワイン・白ワイン・赤ワインを常に15種類以上ご用意!いずれもグラスでお数ある中からお好みのものを見つけていただき、ワインと料理で豊かな時間をお過ごしください◎年末年始や各種お祝い事等でオススメしております。
メニュー覧に記載。
Concept & Branch 人気No.1天使のエビのアヒージョ(3尾)
お客様からの注文が一番多い人気の商品。断トツの人気メニューです!天使の海老は“天国に一番近い国”として知られるニューカレドニアの汚れのない美しい海水で養殖された海老です。フランス政府の世界的海洋研究機関であるフランス海洋研究所保証付き。世界が認めた美味しい海老ををお楽しみください。
990円(税込)
■Concep & Branch店主のススメ/【スープ・ド・ポワソン】
ローリエやローズマリーをはじめ全11種類の香辛料が詰まったスープは5時間煮込んでとろみのある味のしっかりしたものに仕上がりました。手間隙かけた独自のスープを是非お試しください。
500円(税込)
オレンジコンセプト 料理
■Concept & Branch 人気No.1
お客様からの注文が一番多い人気の商品。断トツの人気メ ニューです!天使の海老は“天国に一番近い国”として知ら れるニューカレドニアの汚れのない美しい海水で養殖さ れた海老です。フランス政府の世界的海洋研究機関である フランス海洋研究所(イフレメール)の保証付き。 世界が認めた美味しい海老ををお楽しみください。
前菜の盛り合わせと串焼きとハーフパスタのついたセットです!
■Concep & Branch店主のススメ
鶏の白レバーを使って作った滑らかなレバーペーストです!
これまた大人気の田舎風パテです!しっとり仕上がってます!
豚バラ肉の脂がスモークすることで上品な味に仕上がってます!
定番人気の前菜の中から数種類をアソートで盛り合わせしています!スターターとして是非
フォアグラと牛フィレ肉をネギ間のように組み合わせた贅沢な串焼きです!
シェフがベーコンやタイムなどと一緒に漬けているオリーブなんです!
気軽に頼めるさっぱりピクルスです!
2色のプチトマトを半熟な感じに仕上げた味わい深いドライトマトです!
とりあえず頼んでおけば間違いないです!
玉葱の甘さを極限まで引き出した人気のラタトゥイユです!
おすすめメニューからグランドメニューに加わった超人気メニューです!スパークリング合わせでどうぞ!
みんな大好きスペイン産の生ハム、ハモンセラーノです!
ハモンイベリコ・ベジョータで作ったドライチョリソです!味が深い!
その日にあるチーズの盛り合わせです!ワインと一緒にどうぞ!
オレンジコンセプトで断トツの人気メニューです!オイルに自家製パンを漬けて食べると2度美味しい!!
あつあつのマッシュルームがたまりません!
ハチノスだけでなく、牛スジ、白モツも一緒に煮込んでます!ボリューミー!
とりあえずつまんできますか?
全粒粉を使用したパンです!
ふんわりした食感がたまらない!
季節の野菜をつかってシェフが作るスープです!
旬の具材でつくります!
ヌガーグラッセに黒糖のようなシェリー酒であるペドロヒメネスをかけて。
メレンゲにドライフルーツとナッツを入れた氷菓!軽い口どけでバクバクいけます!
はずせないデザートです!
前菜の盛り合わせと串焼きとハーフパスタがついたセットです!
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-03 12:57:35.0