天ぷらSakaba 型無虎南 KONAN 料理のこだわり
-
揚げ油、揚げ方、素材へのこだわり
天ぷらは素材の味を生かせる料理!そしてその素材を生かすのは料理人の技術!酒場で美味い天ぷらを!!!衣は薄く軽めの衣で!油はお店独自の調合でコクと香りのある油に!出来立て揚げたてを目の前の天皿にダイレクトに提供します!そして破格の190円からどうぞ!!!
-
色とりどり。全て手作りの愛情タパス
当店自家製【タパス各種】11種類の自家製タパスは【レバパテ・イチジクバター】等をご用意しております。中には体に良い有機食材を使用したものや添加物を使用していないオリーブオイル等をしております。お食事を待つ間になどにどうぞご注文下さい。もちろんテイクアウトもできますので気に入った商品を自宅でもご堪能下さい。