創作鉄板焼 よりと 料理 2024/08/22 更新
創作鉄板焼 よりと おすすめ料理
-
【厳選された和牛】本日の和牛
赤身肉ならではの深い味わいと、柔らかい歯切れのよさが特徴です。赤身とサシのバランスが程良く、どんな方にも美味しく召し上がって頂ける部位のひとつ。ほのかな甘みを感じるフランス産ゲランドのお塩や定番のわさび、おろしソースなどお客様のお好みに合わせてお召し上がり頂けます
5,500円(税込)
-
【旬の地域より】牡蠣~生・蒸・ソテー~
旬の味覚を楽しむ産直牡蠣。茨城や兵庫、岩手、北海道など、産地にこだわった新鮮な牡蠣をご提供しています。生、蒸し、ソテー(ステーキ)の3つの食べ方でお楽しみいただけます。生牡蠣は定番のポン酢で、ソテーはバター醤油で絶品。季節ごとに表情の変わる牡蠣をぜひお召し上がりください。
産地により変動あり
-
【中華出身料理長が作る】海老とベビーホタテのXO醤炒め
中華出身の料理長が手がける本格的な一皿。海老とベビーホタテの旨みがたっぷり詰まった逸品で、おつまみにもぴったりです。お酒との相性も抜群で、一度食べればやみつきになる一品です。お肉と牡蠣を楽しんだ後、つまみの一皿として是非ご賞味ください。
-
創作鉄板焼 よりと 料理
ご用意しております食材は、季節や日により内容が異なります。一例としてご覧くださいませ。
牛肉を使った一品
料理長のおすすめ
本日の生牡蠣
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-08-22 11:55:33.0