2024/06/10 更新 Pizzeria Geco 料理
料理のこだわり
-シェフが厳選した食材-
当店での食材を、吟味した厳選素材を使用しています。食材本来の美味しさをご堪能ください。また、シェフが厳選したワインも多数ご用意。
-イタリア本場の味が楽しめる-
本場イタリアの味をそのままに、当店の窯で焼き上げる本格ナポリピッツァは、生地から丁寧に練り上げた手間ひまかけています。本場の味をお楽しみください◎
Pizzeria Geco おすすめ料理
◆◇魚介とトマトソースの調和、ペスカトーラ◆◇
店長自信のおすすめ、ペスカトーラ。新鮮な魚介をたっぷり使用し、濃厚な魚介出汁とトマトソースで絡めた逸品です。ボリューム満点で、2~3名でシェアして楽しめます。その絶妙なバランスは、口に広がる一口ごとに驚きと満足をもたらします。ボリューム満点なので、2~3名の仲間とシェアして、楽しんでください◎
-
◆◇贅沢なシンプルさ、マリナーラ・アル・フィレット◇◆
「マリナーラ・アル・フィレット」、それはシンプルがもたらす至極の美味◎チーズを一切使用しない、純粋な味わいが魅力です。そのシンプルさゆえに、トマトと生地の本来の風味が際立ち、さっぱりとした食べ応えが心地よい一皿。贅沢なシンプルさをご堪能ください。
-
◆◇プロシュートとルーコラの極上ピッツァ◇◆
「プロシュート・エ・ルーコラ」、生ハムの塩味とルーコラ、焼いたモッツァレラの濃厚なミルク感が絶妙にマッチ。これぞベストマッチの一皿。ワインのお供としても、1枚のピッツァとしてもおすすめです。贅沢な味わいと、ワインとの調和をぜひご堪能ください。
-
Pizzeria Geco 料理
Antipasto
フリルレタス、ルーコラ、たっぷりグラナチーズ
生ハムサラミ類盛り合わせ
国産豚モツの煮込み
鹿児島産芝海老のセモリナ粉揚げ
Primi piatti
Brace
Pesce
Carne
Pesce inte ro
Pizza Rossa
Pizza Dianca
Dolci
Ca'ffe o T'e
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-06-10 20:02:20.0