お出汁で食べる串かつと釜めしの専門店 ぎん庵 難波の評判(このお店をブックマークしているレポーター)

お出汁で食べる串かつと釜めしの専門店 ぎん庵 難波のロゴ

お出汁で食べる串かつと釜めしの専門店 ぎん庵 難波

お店詳細

お出汁で食べる串かつと釜めしの専門店 ぎん庵 難波の評判

ブックマークに登録しているレポーターは106人います。

なおさん

  • レポーターランク: 見習いレポーターです
  • 20代後半/女性
  •  

このレポーターのおすすめレポート

おすすめレポートの投稿はありません。

ひろちゃんさん

  • レポーターランク: 見習いレポーターです
  • 40代後半/女性
  •  

このレポーターのおすすめレポート

おすすめレポートの投稿はありません。

りささん

  • レポーターランク: 見習いレポーターです
  • 20代後半/女性
  •  

このレポーターのおすすめレポート

おすすめレポートの投稿はありません。

しらすさん

  • レポーターランク: 見習いレポーターです
  • 20代後半/女性
  •  

このレポーターのおすすめレポート

おすすめレポートの投稿はありません。

ユキエさん

  • レポーターランク: 見習いレポーターです
  • 40代後半/女性
  •  

このレポーターのおすすめレポート

(投稿日:2024/05/26)

ユキエさんの2024年05月の投稿

お出汁で食べる串カツどれも美味しく、あっさりした感じの串カツ・・・

ゆとりさん

  • レポーターランク: 見習いレポーターです
  • 20代後半/女性
  •  

このレポーターのおすすめレポート

おすすめレポートの投稿はありません。

なほちゃんさん

  • レポーターランク: 見習いレポーターです
  • 20代後半/女性
  •  

このレポーターのおすすめレポート

おすすめレポートの投稿はありません。

ほのかさん

  • レポーターランク: 見習いレポーターです
  • 20代前半/女性
  •  

このレポーターのおすすめレポート

おすすめレポートの投稿はありません。

さん

  • レポーターランク: 見習いレポーターです
  • 20代前半/女性
  •  

このレポーターのおすすめレポート

おすすめレポートの投稿はありません。

akiさん

  • レポーターランク: 見習いレポーターです
  • 50代後半/男性
  •  

このレポーターのおすすめレポート

おすすめレポートの投稿はありません。

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10
  11. ...

ページの先頭へ戻る

こんにちは ゲストさん

d POINTPonta

予約人数×50ポイント
たまる!
ネット予約でつかえる!

※一部サービスではポイント加算率が異なります。

検討リスト

検討リストへ保存 ボタンをおして気に入ったお店を検討リストへ保存しておくことが出来ます。

【お出汁で食べる串かつと釜めしの専門店 ぎん庵 難波のページ】
トップパーティ・宴会地図雰囲気料理ドリンクコース写真おすすめレポートネット予約