2024/01/10 更新 肉の久保田屋 秋田本店 料理
料理のこだわり
和牛の繊細なロースを特製のこだわりタレで!
きめ細やかな肉質の和牛ロース。お肉本来の旨味がギュっと凝縮されたこれぞ大人焼肉な一皿です。炊き立ての銀シャリとの相性もバツグン!!
炊き立ての銀シャリは格別!秋田県産サキホコレを使用。
秋田県新種米”サキホコレ”は大粒でもっちり!噛めば噛むほど甘みが溢れてくる、焼肉と相性抜群のお米です。ご注文ごとに一釜ひと釜丁寧に炊き上げます。炊き上がりまで30分ほど要しますので、ご予約の際はご来店に合わせて炊き上げもいたしております。炊き上がりを待つ時間もご馳走になるくらいワクワクしますよ!ぜひご賞味ください。
肉の久保田屋 秋田本店 おすすめ料理
【名物】塩ホルモン”トロてっちゃん”
鮮度の良い和牛ホルモンを香ばしく焼き、特製のレモン出汁にくぐらせ食べる新体験ホルモン!
878円(税込)
【肉前菜】レアステーキユッケ風
上質な和牛を贅沢に使用した夢のユッケ風おつまみ!濃厚な黄身を絡めたらもう至福です。
988円(税込)
【新感覚】しゃきしゃき生キムチ
当店はお肉だけじゃない!こだわりの生キムチもおすすめです。 さっぱりとした生キムチはお肉と相性抜群!
658円(税込)
肉の久保田屋 秋田本店 料理
◆ 肉前菜
◆ 正肉
(半)438円(税込)
(半)493円(税込)
(半)603円(税込)
(半)493円(税込)
(半)768円(税込)
(半)799円(税込)
◆ 舌・横隔膜
(半)603円(税込)
(半)823円(税込)
(半)768円(税込)
(半)768円(税込)
(半)548円(税込)
(半)603円(税込)
◆ 盛り合わせ
◆内蔵
(半)548円(税込)
(半)438円(税込)
(半)328円(税込)
(半)383円(税込)
(半)438円(税込)
(半)493円(税込)
◆ その他焼き物
仕入れにより内容が変更となることがあります。
◆ サラダ・キムチ
◆ スープ・ご飯もの
炊き上がりに30分ほどいただきます。
(半)768円(税込)
◆ デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-01-10 16:54:15.0