2024/03/10 更新 京都肉割烹 みや田 料理
料理のこだわり
こだわりの京都産食材を使用
お肉は店主自らが吟味し選んだ、こだわりの京都産黒毛和牛を贅沢に使用。そのほか、旬の京野菜なども取り入れ、地産地消の味をお楽しみいただけます。
土鍋で炊いたご飯も絶品
土鍋でふっくらと炊き上げたご飯は、粒が立ちふくらみのある味。新米の季節にはより一層美味しさが引き立ち、最高のごちそうです。
京都肉割烹 みや田 おすすめ料理
希少の京都牛を使用した肉割烹コース
フォアグラとローストビーフ、サーロインと海老餡かけ、牛タンと七味、お肉と赤身肉炭火焼きなど、珠玉の創作和食とともにご堪能いただく鉄板焼き「ランチ肉割烹コース」。お料理は季節によって変更し、旬のものをご用意させていただきます。また記念日コースは乾杯ワンドリンクもご提供いたします。
10000円(税込)~
四季折々の創作和食と京都牛
コースでは和の調理法を活かした料理を中心に、豊富なメニューをご用意。
-
事前予約にてメッセージプレートをご提供
記憶に残るひと時を。事前予約にて、サプライズのメッセージプレートもご用意可能です。誕生日や記念日にはもちろん、入学・就職祝いなどさまざまなお祝いのシーンに花を添えて。ご希望のメッセージをお伝えください。
-
京都肉割烹 みや田 料理
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-10 13:43:20.0