2023/12/13 更新 肉と鍋 さとり 料理
料理のこだわり
A5黒毛和牛×雌牛
常時、各部位をご用意。国産黒毛和牛のA5雌牛の中でもしつこくなくあっさりと召し上がれるお肉のみを仕入れてます。
豊富な単品メニューは280円~480円が中心!居酒屋使いも
最初の一品には、ぜひ「尼崎キムチ盛り合わせ」をご注文ください!百貨店に入るほど人気のある尼崎のキムチ専門店の逸品で、コク深い味わいが人気。そのほか刺身や揚げ物など単品メニューが豊富で、どれも280円~480円が中心の“尼崎価格”です♪
肉と鍋 さとり おすすめ料理
【2時間飲み放題付き】しっかり牛肉を食べたい方に◎『デラックス・潮江セット』
定番の厚切り牛塩タンから上ロースや上赤身とほぼ牛からなる焼きのコース! 定番の牛塩タンから始まり、納得満足の内容になっているので各種宴会にもピッタリ☆別途ご相談でコースの内容を変更することも出来ます。
6,000円(税込)
【大人気】歯ごたえ抜群な食感がたまらない『厚切り上タン』
根元の柔らかい部分のみを贅沢に使用。オススメの焼き方は、全面をカリッと焼いて食べるのが◎シンプルに、王道の塩レモンでご堪能下さい。食べ応えバッチリで、お酒との相性も抜群☆
1,480円(税込)
「もつ鍋」をはじめ、豚バラ・鶏モモと2種を味わえる甘辛出汁の「チリトリ鍋」をご用意♪
鍋メニューのうち、ぜひ食べていただきたいのが「チリトリ鍋」。厨房で約6時間炊いて作る鶏ガラをベースに、味噌を数種類ブレンドし甘辛く仕上げております。ホルモンやお肉に絶妙に合うので、注文必須!〆には、味が良く染み込むうどんがイチオシ☆
.
肉と鍋 さとり 料理
牛焼肉
頬肉
セット・盛り合わせ
ハラミ、カルビ、クラシタロースなど
ハラミ、カルビ、クラシタロースなど
ハラミ、カルビ、クラシタロースなど
ツラミ、赤身、上カルビなど
ツラミ、赤身、上カルビなど
ホルモン
大腸
小腸
大動脈
心臓
喉軟骨
アカセン、てっちゃん、こりこり、小腸など
鶏焼肉
豚焼肉
焼き野菜
各200円(税込)
炙り肉寿司
鍋
自慢の甘辛出汁 キャベツ・モヤシ・ニラ・豚バラ・鶏モモ 一人前 ※お鍋は2人前からです。
一人前 ※お鍋は2人前からです。
鶏出汁 一人前 ※お鍋は2人前からです。
早やアテ
刺身
サラダ
胡麻
塩ドレ
和風ドレ
揚げ物
チヂミ
一品など
飯・〆
アイス
お子様用
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-12-13 09:57:57.0