~関西直送~こだわり神戸牛が味わえるお店

鉄板焼 なか田 料理 2024/06/25 更新

鉄板焼 なか田 料理のこだわり

  • 脂の軽い特選神戸牛

    脂の軽い特選神戸牛

    関西より直送される神戸牛は脂がさっぱり。季節の野菜、活きの良い海鮮と一緒にお楽しみください。

  • 土鍋で炊いた新潟県産コシヒカリ

    土鍋で炊いた新潟県産コシヒカリ

    「宮川さんの新潟県産コシヒカリ」を土鍋で炊いてご提供しております。お客様の食事の時間に合わせて1組ずつ炊いております。ランチは炊き立ての白米を、ディナーは土鍋ご飯をガーリックライスに。

鉄板焼 なか田 料理

「料理」の先頭へ戻る

料理に関するメッセージ

  • 一番のおすすめはロース肉の鉄板焼。昔ながらの但馬牛にこだわる名人の生産者が35ヵ月前後かけて肥育した神戸牛の雌牛だけを使用しており、その脂を感じさせないさっぱりとした他には類を見ない肉質のステーキをご堪能ください。

    鉄板焼 なか田のスタッフ1

    代表

    中田 武史

    石川県金沢市

    1960年生まれ京都国際ホテルでフレンチを学ぶ。スポーツプラザホテル熱海 洋食料理長四季の味ほり川 鉄板焼料理長東急ハーヴェストクラブVIALA箱根翡翠 鉄板焼料理長を歴任日本鉄板焼協会 理事・認定師範2023年3月21日 横浜関内に鉄板焼なか田を開業、現在に至る。

  • 鉄板焼 なか田のスタッフ1

    中田 武史

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-06-25 14:42:15.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2024年09月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

TEL

24

25

26

27

TEL

28

TEL

29

30

2024年10月

1

TEL

2

3

4

TEL

5

6

7

TEL

8

9

TEL

10

11

12

13

14

TEL

15

16

17

18

19

TEL

20

21

TEL

22

23

24

25

26

27

28

29

30

TEL

31

2024年11月

1

2

3

4

TEL

5

TEL

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

TEL

23

24

25

26

27

28

29

30

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■鉄板焼 なか田の関連リンク
【関連エリア】 桜木町みなとみらい・関内・中華街関内    【関連ジャンル】  洋食トップ桜木町みなとみらい・関内・中華街/洋食桜木町みなとみらい・関内・中華街/鉄板焼き
【関連駅】  関内駅   
【関連キーワード】 エビ料理カキ料理・オイスターアワビケーキ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら