2024/05/17 更新 焼き鳥 鳥大将 浜松出世横丁 料理
料理のこだわり
静岡県産銘柄鶏「富嶽白鶏」使用。自慢の焼き鳥に舌鼓!
当店の焼き鳥は、富士山麓で育った県内産の銘柄鶏「富嶽白鶏」を使用しております。1本1本手打ちして仕込み、真心を込めて焼き上げます。塩は沖縄県産の粗塩を独自に仕立て、たれは店主自慢のブレンドでて仕込みしております。
焼津・サスエ前田直送の駿河湾の恵み!海鮮も揃ってます
焼津の老舗魚店「サスエ前田魚店」より、新鮮な駿河湾の海の幸をご堪能頂けます。当店では「地産地消」をひとつのテーマとして静岡県産の素材を多く使用しています。静岡・浜松の美味しいものを知っていただき、地元の良さを知っていただく機会になればと願っております。地元ならではの味をお楽しみください。
焼き鳥 鳥大将 浜松出世横丁 おすすめ料理
リピート率90%超!大人のポテトサラダ
必ずと言っていいほどご注文をいただく超人気商品!ジャーマンポテト風に仕上げた自慢の一品です♪
638円(税込)
箸で切れるほど柔らかい! とろとろ「豚角煮」
5時間かけてじっくりとろとろになるまで煮込んだ角煮は、旨みが凝縮された一品。箸で切れるほど柔らかい!お酒との相性も抜群。人気の一品をぜひお試しください♪
880円(税込)
店主渾身作「バームクーヘンの串揚げ」
一度食べたらわかるこのおいしさ!まるで焼きたてほやほやのような口当たりと、よりまろやかになった甘味がベストマッチ!
おかわり必須?!
焼き鳥 鳥大将 浜松出世横丁 料理
■焼き鳥
【自家製のたれ】独自のブレンドで合わせた調味料を、長時間じっくりと煮て作るたれにこだわっています。継ぎ足しを重ねて、まろやかになっていく味をお楽しみください。
◆希少部位:一羽から取れる量がごく少量のため、数量限定となっております。
■焼き鳥[自家製つくね]
◆やげん軟骨入りのジューシーな生つくねです。
■焼き鳥[野菜串]
■串揚げ
12本セット:2100円(税込)
■串揚げ[野菜串]
■串揚げ[海鮮串]
■串揚げ[代わり串]
食べたらわかるその美味しさ!まるで焼きたてのようなふっくら・ふんわり甘い味わいです。
■サラダ・スピード
にんにく香るジャーマンポテト仕立て。
手仕込みの桜海老チップをふんだんに使い、三ヶ日みかんドレッシングで仕上げる彩り豊かなサラダ。
4種のチーズソースをブレンドした特性のドレッシングが決め手!
■一品
箸で切れるほど柔らかい!とろとろになるまでじっくりと煮込んだ自慢の角煮です。
帆立2枚分を使ってボリューム満点!
ごま油の旨味が効いた塩だれのユッケです。
■揚げ物
一口サイズのいいだこを丸ごと使った、見た目の可愛いタコのから揚げです。
バター醤油:580円(税込)
■ご飯もの
■デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-17 00:11:09.0