静岡県産銘柄鶏を使用した焼き鳥が自慢

2024/05/17 更新 焼き鳥 鳥大将 浜松出世横丁 料理

料理のこだわり

静岡県産銘柄鶏「富嶽白鶏」使用。自慢の焼き鳥に舌鼓!

当店の焼き鳥は、富士山麓で育った県内産の銘柄鶏「富嶽白鶏」を使用しております。1本1本手打ちして仕込み、真心を込めて焼き上げます。塩は沖縄県産の粗塩を独自に仕立て、たれは店主自慢のブレンドでて仕込みしております。

焼津・サスエ前田直送の駿河湾の恵み!海鮮も揃ってます

焼津の老舗魚店「サスエ前田魚店」より、新鮮な駿河湾の海の幸をご堪能頂けます。当店では「地産地消」をひとつのテーマとして静岡県産の素材を多く使用しています。静岡・浜松の美味しいものを知っていただき、地元の良さを知っていただく機会になればと願っております。地元ならではの味をお楽しみください。

焼き鳥 鳥大将 浜松出世横丁 おすすめ料理

焼き鳥 鳥大将 浜松出世横丁のおすすめ料理1

リピート率90%超!大人のポテトサラダ

必ずと言っていいほどご注文をいただく超人気商品!ジャーマンポテト風に仕上げた自慢の一品です♪

638円(税込)

焼き鳥 鳥大将 浜松出世横丁のおすすめ料理2

箸で切れるほど柔らかい! とろとろ「豚角煮」

5時間かけてじっくりとろとろになるまで煮込んだ角煮は、旨みが凝縮された一品。箸で切れるほど柔らかい!お酒との相性も抜群。人気の一品をぜひお試しください♪

880円(税込)

焼き鳥 鳥大将 浜松出世横丁のおすすめ料理3

店主渾身作「バームクーヘンの串揚げ」

一度食べたらわかるこのおいしさ!まるで焼きたてほやほやのような口当たりと、よりまろやかになった甘味がベストマッチ!

おかわり必須?!

焼き鳥 鳥大将 浜松出世横丁 料理

■焼き鳥

◆入荷次第! ちょうちん

【自家製のたれ】独自のブレンドで合わせた調味料を、長時間じっくりと煮て作るたれにこだわっています。継ぎ足しを重ねて、まろやかになっていく味をお楽しみください。

  • 大人気

◆希少部位:一羽から取れる量がごく少量のため、数量限定となっております。


「料理」の先頭へ戻る

■焼き鳥[自家製つくね]

月見つくね(2本付き)

◆やげん軟骨入りのジューシーな生つくねです。


「料理」の先頭へ戻る

■焼き鳥[野菜串]


「料理」の先頭へ戻る

■串揚げ

おまかせ6本セット

12本セット:2100円(税込)


「料理」の先頭へ戻る

■串揚げ[野菜串]


「料理」の先頭へ戻る

■串揚げ[海鮮串]


「料理」の先頭へ戻る

■串揚げ[代わり串]

名物!バームクーヘン串揚げ

食べたらわかるその美味しさ!まるで焼きたてのようなふっくら・ふんわり甘い味わいです。


「料理」の先頭へ戻る

■サラダ・スピード

大人のポテトサラダ

にんにく香るジャーマンポテト仕立て。

由比産桜海老のサラダ~三ヶ日みかんドレッシング~

手仕込みの桜海老チップをふんだんに使い、三ヶ日みかんドレッシングで仕上げる彩り豊かなサラダ。

4種のチーズソースをブレンドした特性のドレッシングが決め手!


「料理」の先頭へ戻る

■一品

揚げだし豆富

とり生ハムユッケ

  • NEW

豚角煮

箸で切れるほど柔らかい!とろとろになるまでじっくりと煮込んだ自慢の角煮です。

帆立2枚分を使ってボリューム満点!

ごま油の旨味が効いた塩だれのユッケです。


「料理」の先頭へ戻る

■揚げ物

丸ごと!いいだこ唐揚げ

  • NEW

一口サイズのいいだこを丸ごと使った、見た目の可愛いタコのから揚げです。

バター醤油:580円(税込)


「料理」の先頭へ戻る

■ご飯もの


「料理」の先頭へ戻る

■デザート


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-05-17 00:11:09.0

■焼き鳥 鳥大将 浜松出世横丁の関連リンク
【関連エリア】 浜松浜松駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップ和食トップ浜松/居酒屋浜松/和食浜松/和風浜松/焼き鳥・鶏料理
【関連駅】  第一通り駅浜松駅   
【関連キーワード】 手羽先からあげお茶漬け串かつエビ料理カキ料理・オイスターフライドポテトレバーつくねハンバーグデザート生ハム   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら