2023/08/09 更新 Korean Dining Bar TESU コリアンダイニングバー テス ドリンク
ドリンクのこだわり
生マッコリご用意しております!
生マッコリは非加熱タイプで、開栓後も乳酸菌が生きたまま発酵し続けるのが特徴です。自然発酵による微炭酸と、乳酸菌由来のほのかな酸味が味わえます!すっきりさわやかな風味を楽しみたい方におすすめです♪
Korean Dining Bar TESU コリアンダイニングバー テス ドリンク
- ◆ビール◆
- ◆ノンアルコール◆
- ◆焼酎◆水割・湯割・ロック・ソーダ割
- ◆チューハイ◆
- ◆ワイン◆
- ◆韓国酒◆
- ◆ウイスキー◆水割・湯割・ロック・ハイボール
- ◆梅酒◆
- ◆日本酒◆冷・燗
- ◆ソフトドリンク◆
◆ビール◆
◆ノンアルコール◆
アルコール分0.00%
◆焼酎◆水割・湯割・ロック・ソーダ割
ボトルキープも出来ます
ボトルキープも出来ます
◆チューハイ◆
美酢を入れたチューハイはスッキリとして飲みやすいです♪
◆ワイン◆
<チリ/フルボディ>カシス、チェリーなど凝縮された果実香、甘いスパイスやリコリスなどの果実香、樽熟成由来のコーヒー香、複雑なニュアンスが感じられる
<チリ/ミディアムボディ>熟したプラムやラズベリーのような果実味に、ほのかにヴァニラのニュアンスが感じられる、まろやかなワイン
<チリ/フルボディ>クローブやスグリなどの果実味を思わせる香り、カルメネール特有の豊かな果実味を感じつつも、スパイシーな味わいとふくよかなコク感がアクセント
<アルゼンチン/フルボディ>強く立ち上がるカシスやプラムの香り、熟した果実味と酸味のバランスがよい、柔らかで余韻の長い赤ワイン
<チリ/辛口>爽やかなシトラス系の香りに、トロピカルフルーツのテイストを感じさせながらもドライな味わいの白ワイン
<チリ/辛口>シャルドネとピノノワールを使用した上質なスパークリングワイン。爽やかな柑橘系の風味とふくよかな質感が特徴的
◆韓国酒◆
フレッシュ/すもも/ピーチ/マスカット
アルコール度数は6%、微発泡のスッキリとした口当たりが大人気です。
たくさん飲みたい時や大人数で飲む時におすすめです。
◆ウイスキー◆水割・湯割・ロック・ハイボール
◆梅酒◆
ロック・ソーダ・湯割果実感たっぷりの梅酒。ロックがおすすめです♪
◆日本酒◆冷・燗
1合
1合
1合
◆ソフトドリンク◆
なつめ茶/ゆず茶/ザクロ茶/人参茶
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-08-09 21:17:36.0