2024/05/10 更新 Piatto Arte ピアット アルテ 料理
Piatto Arte ピアット アルテ おすすめ料理
シェフのこだわり10種前菜盛り合わせ
Piatto Arteを象徴する一皿。シェフの技とセンスが光る自慢のアンティパストたちは地元の食材や季節の特色が満載。お野菜、お肉、魚介たちがバランスよく盛られ、思わずお酒に手が伸びるPiatto(皿)
2700円(2名分税込み
店長セレクト 自慢のジンとワイン
Piatto Arteでお酒を楽しむならぜひ店長のおススメを。種類豊富で個性豊かなジンやワインをご用意いたしますもちろん、お好みやご予算、お料理に合わせてリコメンドいたしますのでお気軽にご相談ください
650円からご用意
Piatto Arte ピアット アルテ 料理
【本日のおすすめ】
【前菜】
ピアットアルテのシェフが送るイタリアンを最大限に味わえる前菜の盛り合わせ大皿に乗った小料理をシェアする本場イタリアスタイルでお楽しみください
生ハムからイタリアの伝統的なソーセージまで軽く何かを食べたいときにこちらはいかがですか?
イタリアの定番おつまみチーズお酒のお供としてぴったりの盛り合わせです
旬の食材を使ったフリット(イタリアの天ぷら風料理)季節の味わいを温かいお料理でお楽しみください
シェフ特製のガーリックトースト香ばしさとコク深い味わいがたまりません
アツフワたまごと濃厚なチーズがたまらない人気なAntipasto Caldo(温前菜)
金沢で採れた最高の筍をシンプルにグリルでニンニクの香りと塩気の効いたアンチョビソースでお楽しみいただく一皿
【パスタ】
主食材は例です、季節により変動いたします。緑が鮮やかなバジルとチーズがしっかり効いた一皿。イタリアジェノヴァ地方の名物パスタ。
主食材は例です、季節により変動いたします。素材の味わいがそのまま楽しめるオイルソースの一皿。ニンニクの香りとトウガラシの爽やかな辛みが食欲をそそるパスタ。
主食材は例です、季節により変動いたします。シェフ得意のトマトソースをオリーブやケッパーの効いた酸味のあるプッタネスカで春の食材を爽やかに楽しめるパスタ。
【メイン】
お肉の味がしっかり楽しめる腰からお尻にかけての部位。シェフの長年の経験によって最高の状態に火入れしております。薄切りステーキ(タリアータ)のスタイルで一口でお召し上がりいただけるサイズに。藁で燻すことにより、引き立つ香りが食欲をそそる一皿。
養豚の過程で栗を与えることにより肉質に柔らかさと甘みを備えた栗豚。シェフこだわりの火入れで最高の焼き加減に仕上げております。しっかりとした素材の旨みをどうぞ。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-10 00:07:54.0