2024/02/10 更新 焼肉 joca 料理
料理のこだわり
大手町にひっそりと佇む隠れ家店で上質な和牛を
特別な完全個室で上質な焼肉をゆっくり堪能。隠れ家の雰囲気漂う店内で厳選された上質な和牛を存分に味わえるのがjocaの魅力。仕入れにこだわり、常にいい状態のお肉をご提供いたします。2名様~ご利用可能なので、少人数での飲み会や女子会、会社のご接待など、大切なお時間をお過ごしください。
お米のこだわり超大粒コシヒカリ厳選米『越宝玉』
焼肉と白米の相性には絶対にこだわります。庄原市東城町で育てられた超大粒コシヒカリ厳選米。大粒の弾力のあるお米は焼肉たれでご飯の粒同士が分離しやすくなるため、一粒一粒の食感、旨味を感じます。焼肉のためのお米です。
焼肉 joca おすすめ料理
ハラミ
横隔膜の筋肉の部位。分類は内臓系だが赤身肉に近い食感で脂身、肉感のバランスが絶妙。joca特製のもみだれで旨味を引き出す。
1,800円(税込)
ミスジ
一頭から2kgしかとれない肩甲骨の内側にある希少部位。木の葉のようなかわいい形と美しい霜降り。
2,200円(税込)
和牛シンシン
「しんたまの芯」からシンシンという名前が付いている部位で、サシが少ない赤身肉ですが柔らかさがあります。
逸品
焼肉 joca 料理
【焼肉jocaの厳選メニュー】
色々な部位を盛り込んだ、不揃いながら美味しいとこどりの満足の一皿。
タン元だけを贅沢に厚切りにした逸品。タン特有の歯ごたえと味わいをお楽しみください。
牛の肩バラ肉のことで前脚の間にあたる部分。よく動かす部位なので、肉質は固く引き締まり歯応えと脂身のコリコリとした食感があります。濃厚な味わいを堪能できます。
舌の付け根(タンモト)の方で、脂がのった霜降り状の柔らかな部位を提供。
和牛コウネの大判でハサミで切ってお召し上がりください。
肩ロースの一部。上質でやわらかく、きめ細かい霜降りが特徴。
極上の霜降りは絶品。とろける甘みのある脂と赤身の旨み。
一頭から2kgしかとれない肩甲骨の内側にある希少部位。木の葉のようなかわいい形と美しい霜降り。
シンシン カメノコの部位。サシがほとんどない赤身肉。噛むたびに肉のうまみを感じれる。
黒毛和牛の超希少部位で食す贅沢なすき焼き肉。さっと炙って、溶き卵にくぐらせてお楽しみください。
「サー」の称号を受けるほどの上質な部位。柔らかく甘みがあり、ジューシーな霜降りが特徴。溶き卵にくぐらせてお楽しみください。
【焼肉】
鶏肉は徳島の銘柄地鶏を厳選。旨味があり脂がしつこくなく、身が締まってほどよい歯ごたえがあります。四国三郎吉野川の水、気候に育まれながら、85~90日という通常の2倍に近い日数をかけてゆったりと育てられる。
【厳選ジビエ】
東広島栄肉ブランドの厳選ジビエ。罠猟で止め刺しの手法のみで血抜きした、肉を最大限新鮮な状態で管理。赤身の旨味をしっかり味わえます。豚肉や牛肉に比べて3分の1から4分の1程度。脂質は15分の1。タンパク質は約1.5倍から2倍。鉄分は3倍!まさに低脂肪で高タンパク。
東広島栄肉ブランドの厳選ジビエ。罠猟で止め刺しの手法のみで血抜きした、肉を最大限新鮮な状態で管理。旨味を感じながら脂はサラサラヘルシーです。体に良い脂肪酸が豊富に含まれており悪玉コレステロールを減らしてくれる働きがあります。血液サラサラ効果があります。
【ホルモン】
【海鮮】
【焼野菜】
【薬味】
【サラダ】
【逸品】
【スープ】
【ご飯】
庄原市東城町で育てられた超大粒コシヒカリ厳選米。大粒の弾力のあるお米は焼肉たれでご飯の粒同士が分離しやすくなるため、一粒一粒の食感、旨味を感じます。焼肉のためのお米です。
【冷麺】
【デザート】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-02-10 17:06:17.0