2023/08/24 更新 BISTRO La ratatouille ビストロ ラタトゥイユ 料理
料理のこだわり
自家製ソーセージ♪
シェフお手製のソーセージ♪ごろっと大きく1本まるまるでご提供!ひとくち食べると肉汁が溢れジューシでワインとのマリアージュが最高!
シャルキュトリー盛合せ
地鶏のレバームース・京都日吉豚のリエット・本日のパテ(近江鴨のパテ・大和黒鶏のパテなど日替わりでご提供)地鶏のハートコンフィー・フロマージュドテートなどこの一皿あれば、ワインがすすむこと間違いなし!ラタトゥイユに来た際には是非とも召し上がってください!
BISTRO La ratatouille ビストロ ラタトゥイユ おすすめ料理
自家製ソーセージ♪
シェフお手製大きいソーセージがごろっと1本!でてきます♪
1,980円(税込)
鴨もも肉のコンフィー
ワインとの相性抜群!
2,750円(税込)
BISTRO La ratatouille ビストロ ラタトゥイユ 料理
末広がりな8種類のオードヴル
シェフが長野県高山村で仕込んだ愛情たっぷりの熟成生ハム
旬のお野菜を使用したスープ内容はスタッフに気軽に聞いてください
日替わりですので内容はスタッフにお気軽にお聞きください
カリカリパンとお野菜のオープンサンド
食の都リヨン郷土料理♪少し温かいサラダです!一押しです♪
三位一体の爽やかなサラダです!
初産たまごを使用した丸ごとふんわりキッシュ♪焼きたてをご提供します。
シェフお友達の各漁港から送られた新鮮なお魚のカルパッチョ
エスカルゴときのこのオイルとパンが最高に合います!※パンは別料金です。
ワインのお供にピッタリ♪
京都からの日吉豚のジュレ(煮凝りテリーヌ)
内容はスタッフに気軽に聞いてください
濃厚な甲殻類のクリームポタージュ泡泡カプチーノ仕立て
お魚のムースと甲殻類のソースで奏でるオーブン焼きリヨン名物“クネル”です!
内容はスタッフに気軽に聞いてください。
旬の魚介で奏でる旨味たっぷりのブイヤベース
シェフお手製大きいソーセージがごろっと1本!
じっくり低温調理で仕上げて美味しくジューシ
赤ワインのお供にピッタリ♪骨までしゃぶり付きたい一品。
スタッフも大絶賛!シェフ絶妙完璧な鴨の火入れ具合♪
日本が誇る和牛!低温調理で優しく火を通し軽くグリルしました(100g)
お客様のお好のみに作ります。オイルベース・トマトベース・クリームベース(具材はお野菜となります)100g ¥1,320 150g ¥1,980 200g ¥2,750
その時の食材でおつくりさせて頂きます。
元気もりもり♪青森県産にんにくを使用したガーリックトースト
食前でも食中でも食後でも・・・いかがでしょうか。3種類 ¥1,3205種類 ¥2,200
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-08-24 14:51:51.0