カジュアルなイタリアンダイニング

2024/04/29 更新 Cafe&Dining S-cape カフェアンドダイニングエスケープ 料理

料理のこだわり

◎自家製のスモーク料理

お店で一品ずつ燻製にしており、お魚、お肉類、チーズ、ナッツなどその日のおすすめを提供いたします。ウイスキーの樽から作られたチップを使用しているため、香ばしさや深みが増してお酒との相性も抜群です◎

◎ウイスキーは130種類以上!

バーテンダーをやっていたオーナーが厳選したウイスキーをなんと130種類以上も取り揃えております!スモーキーなものからフルーティーなものまで幅広くお好みに合わせたものをおすすめしますので、お気軽にご相談ください♪

Cafe&Dining S-cape カフェアンドダイニングエスケープ おすすめ料理

Cafe&Dining S-cape カフェアンドダイニングエスケープのおすすめ料理1

【様々な組み合わせのコースをシーンに合わせてお選びください♪】コース料理各種

お食事の種類やボリューム、飲み放題の有無などでシーンに合わせた複数のコースメニューがございます!女子会、歓迎会や送別会、当日予約できるものなどとお客様の大切なひと時を彩るご用意をしてお待ちしております◎

コースページ参照

Cafe&Dining S-cape カフェアンドダイニングエスケープのおすすめ料理2

【当店自慢のお肉を思う存分ご賞味いただけます!】本日のおつまみ盛り合わせ

牛肉のたたき、ローストポークなどその日のおすすめお肉を盛り合わせで提供いたします。多くのメニューは低温調理しており、オーブンでじっくりと焼きあげたジューシーな食感が特徴です!たくさんの種類のお肉を満遍なくお楽しみいただけます♪

1,500円(税込)

Cafe&Dining S-cape カフェアンドダイニングエスケープのおすすめ料理3

【地元常陸産秋そばを使用した香ばしい風味とモチモチ食感◎】秋そばのガレット

秋そばのガレットをじっくり仕込んだ自家製ボロネーゼを敷いてから玉子を乗せてオーブンで仕上げた人気の一品です♪

800円(税込)

Cafe&Dining S-cape カフェアンドダイニングエスケープ 料理

肉料理

本日のおつまみ盛り合わせ

  • こだわり

牛肉のたたき、ローストポークなどその日のおすすめお肉とその日の前菜を盛り合わせで提供いたします。多くのメニューは低温調理しておりジューシーな食感が特徴です!

鴨肉を何度もオーブンに出し入れして丁寧に火入れします。お時間がかかりますがご了承ください。

  • オススメ

牛もも肉を低温調理してしっとりジューシーにしあげた1品です。

国産チルドの豚肩ロースを低温調理をして超しっとりに仕上げたおすすめの一品です!

スモーク・チョリソー・ハーブの3種類を鉄板で焼き上げました

みんな大好き若鶏のから揚げ


「料理」の先頭へ戻る

魚料理

スモークサーモンのカルパッチョ

スモークサーモンスライスを彩り野菜とケーパーをかけました。

エビと野菜のガーリックソテー

エビとその日の野菜をニンニクでソテーしました。バケットに乗せても◎

アサリの白ワイン蒸し

  • 今が旬

アサリを白ワインで蒸し上げましたニンニクとトマトも入り、奥深い味になっております。

  • 定番

白身魚のフリッターと皮付きポテトフライのセットになったイギリス定番メニューです


「料理」の先頭へ戻る

オーブン料理

マルゲリータM

自家製トマトソースにモッツァレラチーズとフレッシュバジル!シンプルで美味しいピザです!

ボロネーゼピザM

自家製ボロネーゼを使用したピザです。3種のチーズで焼き上げました

かにみそのグラタン

カニ味噌とカニ身をベシャメルソースに合わせオーブンで焼き上げました。バゲットに塗ってどうぞ!

  • 定番

自家製トマトソースにモッツァレラチーズとフレッシュバジル!シンプルで美味しいピザです!

オニオン、サラミ、ピーマンをトッピングした懐かしい味のピザです。

オニオン、サラミ、ピーマンをトッピングした懐かしい味のピザです。

  • オススメ

自家製ボロネーゼを使用したピザです。3種のチーズで焼き上げました

4種類のチーズを使ったピザになります。ゴルゴンゾーラピカンテがいい味を出してます

4種類のチーズを使ったピザになります。ゴルゴンゾーラピカンテがいい味を出してます


「料理」の先頭へ戻る

パスタ料理

基本のペペロンチーノ。シンプルイズベスト!

あさりの出汁を活かしたニンニクが効いたパスタです

自家製トマトソースを辛めに仕上げたパスタ

グアンチャーレと玉ねぎの甘みを全開に出したパスタです

  • 自慢の一品

自家製ボロネーゼを絡ませたパスタワインにも合います!

トマトクリームにツナを合わせた定番パスタ

  • 定番

自家製ベーコンと濃厚なソースが癖になるパスタ

  • 大人気

ゴルゴンゾーラピカンテを使用したクリームパスタこれもまた癖になる味です


「料理」の先頭へ戻る

サラダ料理

シンプルなサラダ

  • 大人気

彩りな野菜とツナを乗せてフライドオニオンをトッピングしたサラダ

  • こだわり

お手製クルトンと半熟卵トッピングして、パルメジャーノレッジャーノを削りかけました。

新鮮なバジルとモッツァレラチーズとトマト

  • NEW

トマトにアンチョビ、オリーブオイルで仕上げました


「料理」の先頭へ戻る

アラカルト

日替わり自家製燻製盛り合わせ

その時の燻製の盛り合わせです。何の燻製かはお楽しみですね。

フレッシュオリーブ

  • 産地直送

フレッシュなオリーブのあっさり塩漬け。

  • 定番

具材はその時の野菜と海鮮で決まります。

  • 大人気

チーズとプロシュートと大き目のサラミをスライスしたおつまみです。ワインが欲しくなる1品

チーズにきゅうりとサラミを乗せたおつまみです。

  • オススメ

じゃがいもに香辛料をまぶして揚げたクリスピータイプのポテトフライ

チーズに餃子の皮を巻いて揚げた一品です。

こちらは週替わりで具材が変わりますので、店舗のおすすめ黒板でご確認を♪

何でも乗せてご賞味あれ!

  • こだわり

特製のマリネ液にその日の野菜を漬け込んだピクルスです。

トリュフ塩をまぶした香るえだまめ!

本格的な分厚い干し肉です。噛めば噛むほど味が出ます。

スタッフが選んだナッツをミックスしました。

ウイスキーのお供に♪

  • 定番

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-04-29 15:09:22.0

■Cafe&Dining S-cape カフェアンドダイニングエスケープの関連リンク
【関連エリア】 日立・ひたちなか勝田    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップバー・カクテルトップ日立・ひたちなか/ダイニングバー・バル日立・ひたちなか/バー・カクテル日立・ひたちなか/スペインバル・イタリアンバール日立・ひたちなか/ダーツバー・スポーツバー
【関連駅】  勝田駅   
【関連キーワード】 からあげエビ料理魚料理カニ料理ローストビーフフライドポテトトリュフグラタン鴨肉パスタカルボナーラペペロンチーノボロネーゼピザマルゲリータアヒージョ生ハム   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら