2024/04/11 更新 個室居酒屋 宴楽 料理
料理のこだわり
季節ごとの旬な食材をふんだんに使用しております◎
当店では、旬の食材の美味しさをお楽しみいただける料理をご提供しており、季節ごとに変わる味覚を堪能いただくことができます。鮮度抜群のお肉や海鮮を厳選し、その食材の持ち味を最大限に引き出したお料理でお召し上がりいただけます。素材の魅力を存分に味わいながら、贅沢なひとときをお過ごしください♪
産地直送!新鮮なお肉を使用した肉料理を多数ご用意。
産地から直送される新鮮なお肉を使用した絶品料理をご堪能いただけます。「鶏モモ」や「牛串カイノミ」などの焼き鳥や串料理、「馬刺し」、「サーロインステーキ」など、お肉の種類に合わせて様々な方法でお作りしております。一口噛めば、柔らかくてジューシーな舌触りが広がり、贅沢な味わいが口いっぱいに広がります!
個室居酒屋 宴楽 おすすめ料理
『原始焼き』職人おまかせの1匹焼き
日本古来から伝わる『原始焼き』炉端でじっくりと魚を焼きあげています。最高級の『備長炭』と『富山湾直送』の鮮魚を丸ごとお楽しみください。
1,980円(税込)
『富山湾直送』天然鮮魚のお造り
毎日仕入れを行うことにより、様々な鮮魚をその日にお楽しみいただけます。お造りはシンプルに、安くを心がけております。
980円(税込)
『備長炭』職人手打ち ネギマ串
当店の串は、すべて『手打ち』です。味付けはブレンドした塩コショウにて。ビールとの相性は抜群でございます。
280円(税込)
個室居酒屋 宴楽 料理
原始焼き ※焼き上げにお時間がかかります。
当店では、富山湾内の朝獲れの鮮魚、牛肉の高級部位、手串しの鶏肉を『備長炭』にて焼いております。備長炭の特徴として、ゆっくりと一定の火力で長時間燃えるのが特徴で、燃焼時、遠赤外線を放ち水分を発しないため食材の表面がパリッと焼け、うまみを逃しません。
【高級部位 牛串】
【高級部位 牛串】
【高級部位 牛串】
【高級部位 牛串】
【高級部位 牛串】
【高級部位 牛串】
肉
おつまみ
揚げ物
サラダ
海鮮・肉料理
お造り
ごはん
鍋
デザート
備考
- ※食肉の生食は、お子様・高齢者・抵抗力の低い方の場合、 食中毒のリスクがあるためお控えください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-11 15:31:05.0