2024/05/22 更新 松柏園ホテル 料理
料理のこだわり
松柏園ホテル伝統の『とろとろ絶品ビーフシチュー』
フォンドボーやジュードボーを贅沢に使い、和牛をスプーンで切れるほどトロトロに煮込んだ松柏園ホテル伝統の和牛ビーフシチュー。3日間かけて作られる至極の一品を是非ご賞味ください。
オープンキッチンから直接サーブする、出来立てのお料理
【オープンキッチンから直接サーブする、出来立て熱々の料理】料理人によるライブ感ある調理風景を眺めながら、至福の時を過ごせます。完成した料理は、オープンキッチンからスマートにテーブルへ。“一番美味しいタイミング”でいただく格別の味わいを楽しめます。
松柏園ホテル おすすめ料理
【平日限定】エスコフィエのお料理を気軽に楽しめる♪シェフズランチ
大切な記念日や自分へのご褒美に!ちょっと贅沢なコース料理がを楽しめる完全予約制のシェフズランチ。肉料理または魚料理のどちらかをお選びいただけます。
3,000円(税込)
伝統を受け継ぐスペシャリテ『ビーフシチュー』
小倉平安閣の時代から今に至るまで受け継がれてきた伝統の技。長い年月の中で変わることなく守られてきた松柏園のスペシャリテ『ビーフシチュー』。ランチでお気軽にご賞味ください!
1,800円(税込)
カジュアルプラン+フリードリンク
エスコフィエが手がける上質なお料理をリーズナブルに。会社や団体での各種宴会、大人数での同窓会に最適なご宴会プラン。思い出上映なども可能なプロジェクターやスクリーン利用料も入った使いやすいプランです。フリードリンク2時間付き
7,500円(税込)
松柏園ホテル 料理
糸島産の飼料米を配合したこだわりの飼料と、糸島の自然豊かな環境で育てられた『糸島どり』は弾力があり、旨味もたっぷり!![パンorライス・サラダ・スープ付]
しっとりとした旨味たっぷりの高級魚である旬のスズキを絶妙な火入れで仕上げました。厳選野菜のラタトゥイユと共にお楽しみください。[パンorライス・サラダ・スープ付]
爽やかなバジルの香りがたまらない夏の王道パスタが登場!今がまさに旬のアスパラとともに初夏の味わいをお楽しみください。[パンorライス・サラダ・スープ付]
やわらかな肉質と脂の旨みが魅力の糸島のブランド豚をガーリックオニオンまたは柚子醤油ソースでお楽しみください![パンorライス・サラダ・スープ付]
オマール海老の旨みたっぷり!とろとろクリームコロッケと絶妙に焼き上げた鯛を王道のアメリケーヌソースでお楽しみください![パンorライス・サラダ・スープ付]
フォンドボーやジュードボーを贅沢に使い、和牛をスプーンで切れるほどトロトロに煮詰めた松柏園伝統の和牛ビーフシチュー。仕込みに3日をかけて作られる至極の一品を是非ご賞味ください。[パンorライス・サラダ・スープ付]
W名物!松柏園カレーのソース×ビーフシチューのお肉が「禁断コラボ」創業73年の時を超え…新たな歴史が始まる予感が!?
和牛100%の極上パティの旨味と伝統のビーフシチューソースの組み合わせが絶品!さらに燻製塩を使った農家ベーコンに、フランス料理で使われる10種の素材を使ったレムラードソースのハーモニーをお楽しみください。[ポテト付]
野菜ソムリエが全国から取り寄せた厳選野菜に、肉汁の旨味を閉じ込めたハンバーグが絶品!さらにハンバーグソースは赤ワインやフォンドボーを使った本格的な絶品ビーフシチューソース![スープ付]
醤油をベースにフランス料理の出汁となるフォンドボーやジュードボー、そして大根おろしを合わせ、風味豊かに仕上げた和風おろしソースです。[パンorライス・サラダ・スープ付]
松柏園ホテルで人気のカレーには5種の旬野菜をトッピング。チキンブイヨンやソテードオニオンのコクと旨味が活きたカレーは風味豊かな欧風カレー。レトルトの販売も行っています。[サラダ付]
希少部位である「ざぶとん」の旨味を低温調理でじっくり引きだし、和風おろしソースでサッパリといただく贅沢なステーキ丼をお楽しみください。[スープ付]
お子様ランチにはパスタとカレーの2種類をご用意。お子様用の選べるおもちゃもご用意しております。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-22 18:48:21.0