2024/05/20 更新 日本料理 松風 西鉄グランドホテル コース詳細
開業55周年を記念した特別会席【伝統と風雅の会席】を5月の一ヶ月間限定で提供いたします。この記念すべき節目を、伝統を尊重しながら日本料理の純粋さと奥深さを追求する料理で表現した特別な会席です。
料金 |
15,500
円(税込) ※サービス料込みの金額となります。 |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年5月1日~2024年7月31日まで |
予約可能時間 | 11:30~21:00 |
予約可能曜日 | 月・水~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日14時まで |
補足事項 | ※滞在可能時間 1時間30分 ※画像は一例です |
コース内容
□■ おしながき ■□
(5月)
前 菜 季節の旬菜小鉢五種盛り
吸 物 清まし仕立て
焼きタラバ蟹 軸連草 鞍掛け人参 順才 木の芽
造 り 料理長の厳選御造り五種盛り
煮 物 カラビネーロ海老芝煮 巻き湯葉 菖蒲麩 青味
焼 物 金目鯛炭火焼き
合 肴 博多和牛ステーキ 焼き野菜を添えて
御飯物 厳選寿司盛り合わせ
止 椀 赤出し
カラビネーロ海老 高等葱 粉山椒
香 物 三種盛り
水菓子 パイナップル密煮 苺
水菓子 静岡メロン
(6月)
旬 菜 季節の旬菜小鉢五種盛り
水無月豆腐
鯵叩き
若鮎甘露煮
水雲酢
蟹味噌和え
吸 物 清まし仕立て
豊後鶏 菖蒲人参 蓮芋 順才 酢橘
造 り 五種盛り
冷 鉢 車海老 茄子 占地 小倉 赤パプリカ 揚げ玉蜀黍
敷玉蜀黍庵 振り香母酢
焼 物 鮪トロカマステーキ
野菜のコンソメ煮 合わせ葱
馬鈴薯 揚げズッキーニ ミニトマト
合 肴 和牛フィレ網焼き
御飯物 ミニ海鮮丼 香の物
止 椀 赤出し
石蓴 巻き麩 三つ葉 粉山椒
水菓子 日向夏ゼリー寄せ キウイ
※メニューは悪天候の影響等、仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※食材にアレルギーのあるお客様は、ご予約の際アレルギー詳細をお伝えください。極力対応する所存ですが、内容により対応いたしかねる場合もございます。何卒ご了承くださいませ。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-20 11:21:31.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。