2024/05/20 更新 日本料理 松風 西鉄グランドホテル コース詳細
新鮮な海の幸を炭火炙りで召し上がっていただく松風の新しいスタイルの御膳料理。炭火の香りと海鮮の旨みが絶妙にマッチ。炙ってよし、丼でよし、出汁をかけてよしと様々なスタイルでお召し上がり下さい。
料金 | 5,500 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年5月1日~2024年7月31日まで |
予約可能時間 | 11:30~13:30 |
予約可能曜日 | 月・水~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
補足事項 | ※滞在可能時間 1時間30分 ※画像は一例です |
コース内容
~おしながき~
小 鉢 本日のおまかせ小鉢
主 菜 松風特製海鮮炭焼き丼ぶり
海の幸盛り合わせ
刻み海苔 山葵
特製醤油 胡麻ダレ 出汁
揚げ物 季節野菜の天婦羅
天出し
蒸し物 茶碗蒸し
三つ葉 柚子 銀庵掛け
止め椀 イセエビ赤出し
葱 粉山椒
香の物 二種盛り
水菓子 本日のデザート
注意事項※メニューは悪天候の影響等、仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※食材にアレルギーのあるお客様は、ご注文の際に係までお申し付けください。
極力対応させていただきますが、状況によりお受けしかねる場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-20 11:21:31.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。