2024/05/13 更新 居酒屋 日なた 東陽町店 料理
料理のこだわり
「牛タン刺し」至極の逸品
「贅沢な口溶けと豊かな味わい『牛タン刺し』。当店自慢の牛タンを、低温調理法でじっくりと時間をかけて丁寧に仕上げました。その結果、肉は柔らかく、口の中でほどけるような食感を楽しむことができます。香ばしく香り立つ焼き加減と、濃厚な旨味が絶妙に調和。都内ではなかなかお目にかかれない貴重な逸品です
「まぐろレアかつ」本生マグロを贅沢に使用しています。
「まぐろレアかつ」当店自慢の本生まぐろを厳選し外側はサクサクの衣で包まれ、切り口から広がるまぐろの鮮やかな色彩と鮮度は目を奪います。ひと口食べると、まぐろ特有の豊かな脂と濃厚な旨みが舌に広がり、心地よい肉の食感が口いっぱいに広がります。まさに、まぐろの極上な風味をじっくりと味わえる逸品です。
居酒屋 日なた 東陽町店 おすすめ料理
各種宴会におすすめ◎人気メニューがたっぷりと味わえる2時間飲み放題付コース4000円~!
人気料理をお得なコースにしました!!料理長自慢のコース料理を心ゆくまでお楽しみ下さい!
4000円(税込)~
「牛タン刺し」至極の逸品
「贅沢な口溶けと豊かな味わい『牛タン刺し』。当店自慢の牛タンを、低温調理法でじっくりと時間をかけて丁寧に仕上げました。その結果、肉は柔らかく、口の中でほどけるような食感を楽しむことができます。香ばしく香り立つ焼き加減と、濃厚な旨味が絶妙に調和。都内ではなかなかお目にかかれない貴重な逸品です
869円(税込)
【門外不出の仕込みが旨さの秘訣】熟練焼師が丹念に焼き上げる鮮度抜群♪居酒屋日なたのうまか串を是非!
鮮度抜群の鶏を串打ちし、塩・タレで焼き上げる自慢の焼き鳥♪看板料理のあべどりのねぎま串は、丹精込めた逸品♪朝締めの新鮮なやきとんは、鮮度を落とさないよう毎朝一本一本丁寧に串打ちする自慢の逸品!シンプルながら試行錯誤の上たどりついた秘伝のタレで堪能♪居酒屋日なたこだわりのうまか串を是非ご堪能下さい♪
143円(税込)
居酒屋 日なた 東陽町店 料理
◆ 特製鍋 ◆
◆ 晩春の厳選メニュー ◆
鮮魚
※ご注文は二人前~。写真はイメージです。魚の種類は日替わりです。
生の本まぐろの美味しさをご堪能下さい。
焼き海苔を巻いてお召し上がりください。
灸った脂の香りが最高です。
特製梅パッチョダレで是非ご賞味ください。
胡麻と鮮魚がよく合います。
串焼き
(5本)825円
あべどりのねぎま 176円/鶏ればー 176円/砂肝 143円/とりはつ 143円/ささみわさび 198円/ささみ梅しそ 198円/ささみ明太 198円せせり 176円/ぼんじり 176円/やげんなんこつ 176円
ふりそで 198円/はつおち 220円/ねぎ塩鶏レバー 220円/ねぎ塩せせり 220円/うずら串 143円
阿波尾鶏のつくね串 275円/月見つくね 275円/つくねおろしポン酢 275円/つくねチーズ 275円
日なた名物
じっくり丁寧に仕込みました。野菜に旨味がよく染みてます。
本生マグロを贅沢に使用しています。
国産黒毛和牛を使用しております。
鶏ガラを3時間以上炊いた絶品スープです。
一度食べたら止まらない
丁寧に一本ずつ巻いております。
肉刺し
牛タンのいいところのみを厳選しております。
レバーが苦手な方も食べられる?
特製の玉葱ダレでお召し上がりください。
真空低温調理しているのでしっとりとした仕上がりです。
甘口醤油でお召し上がりください。
鉄板
鮮度抜群の生のカシラを使用しております。
揚物
(中濃ソース・特製玉葱ダレ)からお選びください。
シンプルisBEST、1つ1つが大きめです。
鶏むね肉を使用して、ヘルシー&こってりの融合です。
外はさくっと、中はほくっと
サラダ
十種類以上の食材を使用しております。
いぶりがっこと鴨を使用したオリジナルな一品
旨辛に仕上げております
サクサクのごぼうが絶品です。
炙った鴨の香り、半熟卵、間違いなしです。
有明産の生海苔を使用
肴・あて
練り物の美味しさは原料となる魚で左右される。だからこそこだわりたい…。職人の熱い思いで選び抜いた新しい村田蒲鉾の味。他では真似できない最高品質のかまぼこです。
普段と一味違う塩辛です。
自家製ゆず味噌でさっぱりと。
玉ねぎの甘みが抜群です
〆
鶏ガラを三時間以上炊いた絶品スープです。
妙な辛さと旨味です。
よく混ぜてお召し上がりください。
ボリューム満点です。
デザート
ドライフルーツたっぷり
お口直しにぴったり
時期により内容がことなります。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-13 14:11:20.0