2024/06/05 更新 俺のイタリアン 吉祥寺 料理
料理のこだわり
お酒のお供や吉祥寺店でしか味わえないメニューも◎
シャンパンやワインに合う料理がたくさんございます!鍋から溢れるチーズが迫力満点の「チーズボロネーゼ~ヴォルカーノ~」や、目の前でチーズの器で仕上げるシズル感たっぷりな「ポルチーニ茸のチーズリゾット」など、吉祥寺店限定メニューも豊富にご用意ございます♪
ピザ窯で焼き上げる種類豊富な本格ピザ♪
豊富な種類の自慢のピッツアから2種類選べる「チョイスなハーフ&ハーフピッツア」や俺のイタリアンオープンからの人気NO.1の「トリュフとポルチーニ茸のビスマルク風」などとピザ窯で焼き上げる本格的なピザを是非ご賞味ください♪
俺のイタリアン 吉祥寺 おすすめ料理
雲丹 蟹 イクラを添えたムース
前菜 ダントツ人気No.1の女性に人気のメニューです。
980円(税込)
黒毛和牛の炙りカルパッチョ黒毛和牛の炙りカルパッチョ
黒毛和牛をサッと炙りトリュフのアイオリソースとチーズをかけた、柔らかくてとろけるカルパッチョです。黒毛和牛と高級食材トリュフのマリアージュをお楽しみ下さい。
1,300円(税込)
トリュフとポルチーニ茸のビスマルク風
俺のイタリアンオープンからの人気NO.1のピッツァです。トリュフと相性が良い半熟卵と、ポルチーニのソースが絡み合って絶妙の味わいです!5感で楽しんで頂ける最幸のピッツァ。是非ご賞味下さい。
1,200円(税込)
俺のイタリアン 吉祥寺 料理
- 俺の北海道フェア =5月23日(木)~6月23日(日)=
- 【俺のイタリアン吉祥寺だけのおすすめ】
- 俺のイタリアン吉祥寺に来たら食べてほしい!BEST5
- 【冷前菜 Cold appetizer】
- 【サラダ Salad】
- 【温前菜 Hot appetizer】
- 【ピッツア Pizza】
- 【パスタ&リゾット Pasta&Risotto】
- 【肉料理・魚料理 Main dishes】
- 【付合せ Side dish】
- 【デザート Desert】
俺の北海道フェア =5月23日(木)~6月23日(日)=
【俺のイタリアン吉祥寺だけのおすすめ】
数量限定、前菜の定番です。
無くなり次第 終了とさせて頂きます。
色んな前菜を楽しみたい方に是非。
俺のイタリアン吉祥寺に来たら食べてほしい!BEST5
俺イタ吉祥寺に来たら先ずはこれ!ウニ・カニ・イクラがのった人気商品です。お1人様お1つがオススメです♪キャビアトッピング(3g)+500円(税込)
黒毛和牛をサッと炙りトリュフのアイオリソースとチーズ。柔らかくてとろけるカルパッチョです。
10種類の自慢のピッツアからお選びください♪貴方達だけのカスタマイズピッツアを是非!
火山という名前のパスタ。俺のイタリアン吉祥寺店のオリジナルです♪
目の前で、サービスが仕上げます。
【冷前菜 Cold appetizer】
キャビアトッピング(3g)+500円(税込)
生ハムは切りたてが一番!
黒毛和牛をサッと炙りトリュフのアイオリソースとチーズ。柔らかくてとろけるカルパッチョです。
プーリア産のブッラータチーズとトマトの組み合わせ
厚切り♪俺のフレンチのシェフも認めるパテです。
チーズの王様です♪
さっぱりとしていてお口直しに
超高級食材のキャビアをこの値段で食べれるのが俺イタ
【サラダ Salad】
アンチョビ風味のシーザーサラダ 3名様~4名様サイズ
シンプルにバルサミコドレッシングで 1名様~2名様サイズ
【温前菜 Hot appetizer】
香辛料の香る定番のぐつぐつアヒージョ
牛の蜂の巣を柔らかくじっくりとトマトで煮込みました
季節の野菜、トマトソースが入ったイタリアンオムレツです
トリュフディップを付けてお召し上がりください
料理に合わせてお選び頂けます。
牡蠣の定番料理です。
【ピッツア Pizza】
ピッツアメニューの中から二種類お選びいただけます♪
俺のイタリアンオープンからの人気NO.1のピッツァです。トリュフと相性が良い半熟卵と、ポルチーニのソースが絡み合って絶妙の味わいです!5感で楽しんで頂ける最幸のピッツァ。是非ご賞味下さい。
【パスタ&リゾット Pasta&Risotto】
俺のイタリアン創業当初からの人気No.1パスタ!を大胆にリニューアル致しました。甲殻類の香りがたまらなくクセになる料理人の技が光る一品です。
クリーミーなブッラータチーズとトマトソースがたまらない
火山という名のたっぷりのチーズスパゲティ
目の前でチーズの器からサーブします!
人気メニュー 復活です!
香辛料を効かしたイタリアンソーセージ入り旨辛トマトソースペンネです。
【肉料理・魚料理 Main dishes】
とろとろに牛ホホ肉をバルサミコ酢で煮込みました。吉祥寺店の新定番メニュー間違いなしです。
ミラノの伝統料理をアレンジしました。
イタリアの伝統料理を俺のスタイルでどうぞ。
厚切りのサーロインを熱々の鉄板でステーキでお召し上がりください
【付合せ Side dish】
彩り豊かな旬のお野菜を焼き上げました
トリュフ香るプチ贅沢なマッシュドポテト
ドフィーネ地方の濃厚なポテトグラタン
トリュフがほのかに香るほうれん草のクリーム煮
甘みの強いコーンをバターソテーしました
【デザート Desert】
ナポリの名物ドルチェ。発酵させた生地を焼いてラム酒のシロップを染み込ませました。
ピザ窯で焼き上げたサクサクのパイに自慢のカスタードクリームでお召し上がりください
目の前で仕上げるモンブラン
ガトーショコラとトリュフ風味のジェラート
ミラノ★★の名店のレシピを再現
濃厚なベイクドチーズケーキです
備考
- ※写真は一例です。※世界情勢の影響によりフォアグラが入手困難なためフォアグラ料理の提供を一時停止する可能性がございます。ご理解の程宜しくお願い致します。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-06-05 18:29:07.0