高級食パンを使ったサンドイッチの専門店

2024/04/30 更新 サンドイッチ専門店 ミスターシェフ 上越店 料理

料理のこだわり

仕入れに拘りぬいた【フルーツサンド】

旬のフルーツを厳選して使用しています。クリームはマスカルポーネチーズが入ったこだわりの自家製クリーム。他では味わえない贅沢な味わいのフルーツサンドをご堪能ください

食パンはプレーンとレーズンをご用意!

食パンなんてどれも同じかと思っていたら食べてビックリ!今まで食べてきた食パンは何だったんだろう?「おい!なんだソフト」(プレーン)と「びっくらレーズン」(レーズン)の2種類の食パンを展開!あまりにも美味しすぎて驚き叫んでしまうほどの衝撃的な食パンを是非ともご堪能下さい。

サンドイッチ専門店 ミスターシェフ 上越店 おすすめ料理

サンドイッチ専門店 ミスターシェフ 上越店のおすすめ料理1

お惣菜サンド

こだわり食材を使用した店内仕込みのサンドイッチです。毎日数十種類をご用意しております。

全品330円(税込)

サンドイッチ専門店 ミスターシェフ 上越店のおすすめ料理2

フルーツサンド

旬のフルーツを厳選して使用しています。クリームはマスカルポーネチーズが入ったこだわりの自家製クリーム。他では味わえない贅沢な味わいのフルーツサンドをご堪能ください

全品330円(税込)

サンドイッチ専門店 ミスターシェフ 上越店のおすすめ料理3

食パンはプレーンとレーズンをご用意!

食パンなんてどれも同じかと思っていたら食べてビックリ!今まで食べてきた食パンは何だったんだろう?「おい!なんだソフト」(プレーン)と「びっくらレーズン」(レーズン)の2種類の食パンを展開!あまりにも美味しすぎて驚き叫んでしまうほどの衝撃的な食パンを是非ともご堪能下さい。

-

サンドイッチ専門店 ミスターシェフ 上越店 料理

■春の新作サンドイッチ■

【梅好き集まれ!梅サンド!】

フライドチキンと春キャベツの梅マヨサンド

ほぐし鶏と梅のさっぱりサンド


「料理」の先頭へ戻る

■フルーツサンド■

いちごサンド

※いちごの入荷が不安定のため1組様2個までになります。

いちごカスタードサンド

※いちごの入荷が不安定のため1組様2個までになります。

いちごチョコクリームサンド

※いちごの入荷が不安定のため1組様2個までになります。

※いちごの入荷が不安定のため1組様2個までになります。

※いちごの入荷が不安定のため1組様2個までになります。


「料理」の先頭へ戻る

■お惣菜サンド■

BLTサンド

フライドチキンのハニーマスタードサンド

ごろごろ海老カツサンド


「料理」の先頭へ戻る

■高級食パン■

おい!なんだソフト(1斤・半斤)

独自製法で製粉された小麦粉、発酵バターなど素材にこだわり、耳が薄くしっとりとくちどけの良い食感を実現。噛むほどに増し、何度でも食べたくなる食パンです。

びっくらレーズン(1斤・半斤)

オーストラリアの大地で育ったサンマスカットレーズンを練りこみました。口どけがよくコク深く甘みのある食パンと程よい酸味の効いたサンマスカットレーズンが優しく口の中に広がります。

その他

塩メロンパン250円/チョコチップメロンパン280円/シュガートースト290円/丸パン120円 なども店内にて販売中!

独自製法で製粉された小麦粉、発酵バターなど素材にこだわり、耳が薄くしっとりとくちどけの良い食感を実現。噛むほどに増し、何度でも食べたくなる食パンです。

オーストラリアの大地で育ったサンマスカットレーズンを練りこみました。口どけがよくコク深く甘みのある食パンと程よい酸味の効いたサンマスカットレーズンが優しく口の中に広がります。


「料理」の先頭へ戻る

備考

  • ※FRUIT SANDは店舗や季節によってランナップが変わります ※当店の食パンには原材料の一部として蜂蜜を使用しています。食パンは高温で長時間焼いておりますが、ご心配な方は1歳児未満のお子様へはお控えください。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-04-30 10:18:06.0

■サンドイッチ専門店 ミスターシェフ 上越店の関連リンク
【関連エリア】 上越上越市    【関連ジャンル】  カフェ・スイーツトップ上越/カフェ・スイーツ上越/カフェ上越/スイーツ
【関連駅】  高田駅   
【関連キーワード】 エビ料理とんかつタンドリーチキンサンドイッチ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら