2024/05/04 更新 RESTAURANT L ESPRIT DE CHEVALIER レストラン レスプリ ド シュヴァリエ コース詳細
☆お祝いのお客様へ☆記念写真撮影、メッセージ入れは無料で行っております・趣旨:「誕生日」「結婚記念日」など・お誕生日の方は英字でお名前をまた、デザートのグレードUPは『¥330/1人』で承っておりますので必要であれば『グレードアップの人数』も併せてご記載ください例:「誕生日」「Hanako」「デザートグレードUP1人」
料金 |
3,850
円(税込) 税込価格、別途サービス料10%を頂戴します |
---|---|
品数 | 4品 |
利用人数 | 1~16名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 12:00~15:00 |
予約可能曜日 | 月・火・木~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日12時まで |
補足事項 | こちらのコースのメインは【お魚】になっております。メインを「お魚とお肉」に別々にしたり、「お肉だけ」に変更可能です。ご希望の際は、【お店からの質問】に必ずご記載ください。例:2名様の場合「お魚1お肉1」「お肉2」※3日前まで変更可※事前に準備をしている為、当日の変更はキャンセル料としてコース代金の50%を頂戴します |
コース内容
「ショートコースとWメインフルコース」など別々のコースも承っておりますが、システム上選択ができません
ご希望のお客様は予約最終ページの【ご要望事項】にご記載ください
例:2名様の場合「ショート魚1、Wメイン1」
※食材の記載がなくても、仕込みの段階やソースに【特定アレルギー食材】やお苦手な食材を使用している場合がございます
急な変更は対応できませんので【アレルギー、お苦手な食材】はご予約時に必ずご記載下さいますようお願い申し上げます
【5/9より6/4まで下記メニューに変更になります】
Hors-doeuvre ラタトゥィユと赤ピーマンのムースのサラダ仕立て
Soupe 本日のポタージュ
★Poisson 鮮魚のソテー エストラゴンソース
★Viand 鴨のコンフィ 粒マスタードソース
Dessert 本日のデザート
パン+カフェ
★お魚とお肉は事前にお選びください
【4/4より5/7まで下記メニューに変更になります】
Hors-doeuvre 春野菜と自家製ハムのグリーンソース
Soupe 本日のポタージュ
★Poisson 鮮魚のポワレ サフランソース
★Viand 美桜鶏ムネ肉のソテー ペルシャード風
Dessert 本日のデザート
パン+カフェ
★お魚とお肉は事前にお選びください
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-04 16:12:01.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~16名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。