2024/05/12 更新 和彩肉料理 しんさん コース詳細
月替わりの肉割烹コース 全12品の縮小版です。あまり召し上がれない方や、初めての方におすすめです。
料金 | 6,600 円(税込) |
---|---|
品数 | 14品 |
利用人数 | 1~6名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 17:30~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
組数限定 | 1日3組限定 |
コース内容
皐月の献立 2024
先附
鴨ロースと小蕪の煮浸し
お肉の八寸
牛ハラミとアスパラの胡麻辛子和え
熊本産馬肉と焼き茄子のとろろ掛け
上ミノ昆布締め 梅醤 紫蘇
兎肉と蕗の木の芽和え
替わり肉鉢
仔羊冷しゃぶと春野菜のサラダ
新人参のソース
肉吸
奄美黒ほろほろ鳥と焼貝柱の肉吸い
小鉢
ダチョウと山独活のお浸し
青菜と山椒のジュレ
春の小鍋
蝦夷鹿と鹿肉団子の黒大豆の小鍋
炭火焼
本日の特選和牛二種と温野菜
ごはんもの
牛タンと新若芽、椎茸の土鍋炊きごはん
甘味
焙煎麦の嶺岡豆富
胡桃の飴煮
ひる
○仕入状況により、予告なく変更の場合がございます。
アレルギーなどは事前にお知らせ下さいませ。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-12 10:51:12.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~6名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。