2024/05/12 更新 和彩肉料理 しんさん コース詳細
黒毛和牛を中心に、様々なお肉やジビエと季節野菜を、和の調理法と彩りでお楽しみ頂ける日本料理のコースです。
料金 | 8,800 円(税込) |
---|---|
品数 | 17品 |
利用人数 | 1~6名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 17:30~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
補足事項 | *仕入れの都合上、予告なく変更になる メニューもございますので、ご了承の程 宜しくお願い申し上げます。また、料理の内容は月替わりです。上記記載のコース内容は一例になります。 アレルギーなどは、事前にご連絡を頂けますと 助かります。※21時最終入店です。前日までの完全予約制です。 |
コース内容
皐月の献立 2024
先附
鴨ロースと小蕪の煮浸し
お肉の八寸
牛ハラミとアスパラの胡麻辛子和え
熊本産馬肉と焼き茄子のとろろ掛け
上ミノ昆布締め 梅醤 紫蘇
兎肉と蕗の木の芽和え
替わり肉鉢
仔羊冷しゃぶと春野菜のサラダ
新人参のソース
肉吸
奄美黒ほろほろ鳥と焼貝柱の肉吸い
向附
黒毛和牛カメノコウの叩き
フルーツトマトのお浸し
出汁しゃぶ
常陸牛友三角とレタスの出汁しゃぶ
小鉢
ダチョウと山独活のお浸し
青菜と山椒のジュレ
春の小鍋
蝦夷鹿と鹿肉団子の黒大豆の小鍋
酢の物
越乃ハーブ鶏と蓴菜の吸い酢仕立て
炭火焼
本日の特選和牛二種と温野菜
ごはんもの
牛タンと新若芽、椎茸の土鍋炊きごはん
甘味
焙煎麦の嶺岡豆富
胡桃の飴煮
○仕入状況により、予告なく変更する場合がございます。
アレルギーなどは事前にお知らせ下さいませ。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-12 10:51:12.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~6名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。