2023/10/16 更新 牛に金棒 麻布十番 料理
料理のこだわり
肉の旨味を最大限◎芳醇なうま味が広がる!
厳選された黒毛和牛を、料理長の熟練の目利きによって選び抜き仕入れています。 焼肉屋としての固定概念は捨て去り、料理長が得意とするフランス料理の技法を用いて、今までにない至高のタレをご提供!肉の部位によってタレを使い分け、口の中に芳醇なうま味が広がり肉の旨味を余すことなく引き出します。 他では食べれない感動をお約束致します
近江牛×フランス料理の技法を用いて新しい焼肉を◎
素材へのこだわりはもちろんのこと、料理長・西田鷹直が得意とするフランス料理の技法を用いて、焼肉屋としての固定概念に捉われない至高のメニューを開発しました!近江牛のヒレサイドを自家製のオリジナルスパイスに漬け込みBBQスタイルで堪能いただける「近江牛ヒレのブロシェット」など当店でしか食べることのできない至高のメニューを◎
牛に金棒 麻布十番 おすすめ料理
【◆◇~ヒレワッサン~◇◆】近江牛のヒレカツサンドとクロワッサン◎ヒレとバターの相性抜群!
「近江牛」ヒレをクロワッサンで包み込んだ『ヒレワッサン』。ヒレとバターとの相性に着目!「近江牛」ヒレ肉のカツを、風味豊かなクロワッサンが包み込む、【牛に金棒】ならではのカツサンド。コースの一品として楽しめます。”業界初”のクロワッサンを使用したヒレカツサンド~ヒレワッサン~をご堪能ください。
2,500円(税込)
【◆◇~上質な黒毛和牛、技、タレにこだわった創作焼肉を堪能できるコース~◇◆】6,600円よりご用意!
上質な黒毛和牛、技、タレにこだわった創作焼肉をフルでご堪能して頂けるのが…コース料理!全てのコース料理には、マリアージュを意識して構成してるので、旨味の相乗効果をさらに発揮します!「スタンダートコース」は6,600円、人気の「金棒コース」8,800円、大切な日に最適な「料理長おすすめコース」15,000円をご用意。
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【◆◇~宝箱~◇◆】常に『至高』の黒毛和牛を◎日本三大和牛の近江牛をメインに厳選!
当店は、日本三大和牛の近江牛をメインに使用した創作焼肉店です!信頼する卸業者様から厳選された日本三大和牛の近江牛、神戸牛を中心に料理長の熟練の目利きによって選び抜き、仕入れています。 同じA5ランクの黒毛和牛でも、時期、部位、調理法によって良い物は違う為、常に『至高』の黒毛和牛を使用!、妥協は一切なし
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牛に金棒 麻布十番 料理
【サラダ】
【刺し】
ハーフ 1600円
ハーフ 2200円
【タン】
【ハラミ】
【赤身】
【霜降り】
【ホルモン】
【ご飯・麺】
【スープ】
【甘味】
ASK
料理に関するメッセージ
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最高に美味しい創作焼肉を提供することにこだわりを持っています。これまでの焼肉の常識にとらわれず、お客様にとって最高の焼肉体験を提供することを目指しています。
- 料理長
- 西田鷹直
- 静岡県浜松市の公立高校を卒業後、静岡県静岡市の調理専門学校に入学、調理経営学科西洋料理専攻。専門学校を卒業後東京に上京し、2年間フランス料理のレストランで修行後、フランスに1年半渡仏。1つ星レストランで修行。日本に帰国後、東京でフレンチレストランの料理長としての立ち上げを経験。25歳で知り合いの紹介で西麻布の焼肉屋に入社。入社して2年後、統括料理長就任。その後都内焼肉店を立ち上げる。現在に至る。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-10-16 16:49:20.0