2023/10/25 更新 大衆牛串 空仙 料理

料理のこだわり

こだわりの牛串!

国産牛や黒毛和牛を使った「牛串(290円~)」は、50年の歴史を持つ秘伝のタレをアレンジした〈もみダレ〉と、味噌ベースでさっぱりとした〈つけダレ〉のコンビネーションが楽しめる自慢の逸品。

豊富な逸品メニュー!

鮮度が自慢のレバーを焼きではなく炙りで楽しめる「新鮮炙りレバー(880円)」や季節問わずいつでも味わえる「自家製もつ鍋(1,280円)」など、お酒の進むメニューが勢ぞろい◎また、「サーロインステーキ(4,800円)」や「ヘレスレーキ(5,500円)」といった鉄板焼きも必見です♪

大衆牛串 空仙 おすすめ料理

大衆牛串 空仙のおすすめ料理1

空仙3大名物その1『牛串』

50年の歴史を持つ濃厚秘伝のタレをアレンジした【もみダレ】と、味噌ベースでさっぱりとした【つけダレ】。タレの味わいに負けない国産牛の美味しさを是非お楽しみください。

税込290円~

大衆牛串 空仙のおすすめ料理2

空仙3台名物その2『鳥皮今治焼き』

愛媛県今治市の有名なソウルフードである今治焼きは、国産鳥皮を鉄板で押さえ、ジュ~と仕上げてカリッと香ばしく焼き上げます。甘辛いクセになる秘伝のタレでお召し上がりください。

480円(税込)

大衆牛串 空仙のおすすめ料理3

空仙3大名物その3『土手焼き』

大阪名物!国産カツオ節使用の当店の土手焼き。黒毛和牛のロース、ハラミなどのスジ肉、アキレスなどを白味噌ベースにじっくり煮込み、染み込んだスジ肉は柔らかく、ほど良い甘みとこくがあります。

580円(税込)

大衆牛串 空仙 料理

空仙3大名物

牛串

2つのタレのコンビネーション

鳥皮今治焼き

名物愛媛県今治市の有名なソウルフード。

土手焼き

名物大阪名物!!国産カツオ節使用


「料理」の先頭へ戻る

串[名物牛串]


「料理」の先頭へ戻る


「料理」の先頭へ戻る


「料理」の先頭へ戻る


「料理」の先頭へ戻る

自家製タレ焼き

ニンニクの芽ガーリック


「料理」の先頭へ戻る

若鳥唐揚げ


「料理」の先頭へ戻る


「料理」の先頭へ戻る


「料理」の先頭へ戻る


「料理」の先頭へ戻る


「料理」の先頭へ戻る

当店人気メニュー

特製!当店自慢のモツ鍋

追加モツ:780円/追加野菜:500円/〆麺:150円

たこさんウインナー


「料理」の先頭へ戻る

スピードメニュー!


「料理」の先頭へ戻る

本日のオススメ!

(選べる3種のドレッシング)にんにく・わさび・柑橘


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-10-25 19:50:47.0

■大衆牛串 空仙の関連リンク
【関連エリア】 心斎橋・なんば・南船場・堀江南船場・新町    【関連ジャンル】  居酒屋トップ焼肉・ホルモントップ心斎橋・なんば・南船場・堀江/居酒屋心斎橋・なんば・南船場・堀江/焼肉・ホルモン心斎橋・なんば・南船場・堀江/和風心斎橋・なんば・南船場・堀江/肉料理全般
【関連駅】  心斎橋駅西大橋駅四ツ橋駅   
【関連キーワード】 からあげお茶漬けエビ料理にんにく料理フライドポテトウインナー湯豆腐レバー鶏皮もつ鍋ステーキ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら