2023/10/25 更新 大衆牛串 空仙 料理
料理のこだわり
こだわりの牛串!
国産牛や黒毛和牛を使った「牛串(290円~)」は、50年の歴史を持つ秘伝のタレをアレンジした〈もみダレ〉と、味噌ベースでさっぱりとした〈つけダレ〉のコンビネーションが楽しめる自慢の逸品。
豊富な逸品メニュー!
鮮度が自慢のレバーを焼きではなく炙りで楽しめる「新鮮炙りレバー(880円)」や季節問わずいつでも味わえる「自家製もつ鍋(1,280円)」など、お酒の進むメニューが勢ぞろい◎また、「サーロインステーキ(4,800円)」や「ヘレスレーキ(5,500円)」といった鉄板焼きも必見です♪
大衆牛串 空仙 おすすめ料理
空仙3大名物その1『牛串』
50年の歴史を持つ濃厚秘伝のタレをアレンジした【もみダレ】と、味噌ベースでさっぱりとした【つけダレ】。タレの味わいに負けない国産牛の美味しさを是非お楽しみください。
税込290円~
空仙3台名物その2『鳥皮今治焼き』
愛媛県今治市の有名なソウルフードである今治焼きは、国産鳥皮を鉄板で押さえ、ジュ~と仕上げてカリッと香ばしく焼き上げます。甘辛いクセになる秘伝のタレでお召し上がりください。
480円(税込)
空仙3大名物その3『土手焼き』
大阪名物!国産カツオ節使用の当店の土手焼き。黒毛和牛のロース、ハラミなどのスジ肉、アキレスなどを白味噌ベースにじっくり煮込み、染み込んだスジ肉は柔らかく、ほど良い甘みとこくがあります。
580円(税込)
大衆牛串 空仙 料理
空仙3大名物
2つのタレのコンビネーション
名物愛媛県今治市の有名なソウルフード。
名物大阪名物!!国産カツオ節使用
串[名物牛串]
串
鮮
早
焼
自家製タレ焼き
ニンニクの芽ガーリック
揚
温
〆
汁
甘
当店人気メニュー
追加モツ:780円/追加野菜:500円/〆麺:150円
スピードメニュー!
本日のオススメ!
(選べる3種のドレッシング)にんにく・わさび・柑橘
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-10-25 19:50:47.0