2023/11/18 更新 鶏とセイロ蒸 キンクラ 十条店 料理
料理のこだわり
7種類の焼売他多彩な蒸し料理
手作り焼売は変わり種のブルーチーズや桜海老、椎茸肉詰め等その日によって常時7種ご用意してます。夏の蒸し料理はズッキーニの蒸カルパッチョ、蒸し枝豆、定番料理では柚子を効かせた牡蠣の昆布蒸しアオサを入れただし巻き卵のスープ、カラスミと鷄のせいろ蒸飯など色々
九州ゆかりのお料理を豊富に取り揃えております♪
当店自慢の一品は炎を纏いながら焼き上げる骨付きもも肉の炭火焼き。九州から直送のこだわりの親鳥を使用、歯ごたえと旨味が癖になります。博多の豚巻き串焼をアレンジして蒸し料理にした一品など九州ゆかりの料理をそろえてます。本格焼酎は九州スタイルで一合売り。柑橘系の香る新感覚の本格焼酎ソーダ割と合わせてお楽しみください。
鶏とセイロ蒸 キンクラ 十条店 おすすめ料理
宮崎名物骨付きもも炭火焼
鳥脂を使い炭から炎を巻き上げて炙り焼きする、骨付きのもも焼きは、ややレアに真っ黒に仕上げられます。炭の薫香が全体を覆い、親鳥特有の歯ごたえと旨味、たっぷり脂が滴り落ちます。
1,100円(税込)
手作り焼売5種盛
毎日2種類の粗さのミンチを作るところから行うこだわりの焼売。変わり種7種類を常に用意してます。薬味も手作りで特にマーラー醤と黒酢をつけて食べるスタイルがキンクラ流、単品も2個からご注文いただけます。
715円(税込)
鶏の水炊き
5時間炊き上げた鶏ガラスープは毎日継ぎ足しで旨味が濃縮、骨付きもも肉と団子の入ったお茶碗サイズでちょこっと召し上がれます。
495円(税込)
鶏とセイロ蒸 キンクラ 十条店 料理
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-11-18 16:32:02.0