2024/05/18 更新 ワイン食堂 旅する子ブタ 渋谷ヒカリエ店 料理
料理のこだわり
【子ブタおすすめ 特製の肉サラダ】1580円(税抜)
ハモンセラーノとローストビーフ!更に鶏ももコンフィも乗っかったてんこ盛りお肉のせサラダです♪
手間暇かけた一品料理の数々!
定番ビストロ料理から本格こだわり料理まで♪ワインに合うお料理を幅広くご用意しております!!
ワイン食堂 旅する子ブタ 渋谷ヒカリエ店 おすすめ料理
◇◆絶品のお肉料理◆◇~ステーキ/ローストビーフ/カスレ/生ハム~
ワインに合うステーキ、ローストビーフや、生ハムなど絶品のお肉料理をご用意しております。ランチメニューにはディナーのメインで1番人気の【最高級イベリコ豚のステーキ トマトとバゾルのソース】をラご用意!トマトとバジルの相性が抜群です!1度食べたら絶対にもう1度食べたくなること間違いなし・・☆
メニュー欄に表記
◇◆シェフ自慢の裏メニュー◇◆
グランドメニューにはない裏メニューもございます♪普段は常連さんしか知らない非常にレアなこちらのメニューですが、今回は特別にホットペッパーグルメを見ていただいたお客様にもご賞味いただけます☆数量に限りがございますので、詳細はスタッフまでご確認ください。
詳細はスタッフまで
新鮮な野菜にこだわってます♪【季節野菜のロースト】
当店の野菜は季節に合わせて新鮮なものを選んでおります!季節によって野菜が変わります。常にこだわりながら厳選された野菜で楽しんでいただきたいです♪
1,628円(税込)
ワイン食堂 旅する子ブタ 渋谷ヒカリエ店 料理
< これを食べなきゃ帰れない!子ブタの人気おつまみ >
ジューシーなベーコンで巻いた特製パテドカンパーニュ♪なめらかな白レバーと様々な部位の豚肉ミンチにしたこだわり抜いた子ブタ自信作!!ワインに合う一品としても大人気の逸品です。
THE定番!!ハムの盛り合わせに自家製のオリーブマリネを添えてあります。ワインと一緒にどうぞ♪
アヒージョの内容はスタッフまで!
ハーブを効かせてカリカリに。やめられない止まらない美味しさです!
お肉のカルパッチョやお魚のカルパッチョ!シェフ気まぐれのカルパッチョ!
人気のエスカルゴをガーリックバターと香草パン粉でサクッと焼き上げました。
< おいしいお野菜料理 >
朝取れ三浦野菜がとっても甘い!トリュフオイルと地中海のお塩でシンプルに!!
特製チーズドレッシングにカリカリのベーコンとクルトン、温玉を添えて♪
ハモンセラーノとローストビーフ!更に鶏ももコンフィも乗っかったてんこ盛りお肉のせサラダです♪
たまねぎをゆっくりとあまーくなるまでローストしたシンプルな一品です!!
マスタードとシェリービネガーでさっぱりと仕上げました!
< とろ~りチーズ料理 >
水牛の乳を使ったモッツァレラチーズです。とろっとしたなめらかさと濃厚な旨み!1日6食限定なのでお早めにどうぞ。
じっくり煮込んだピリ辛トマトソースに、ハーブを効かせた爽やかな味わい。2種のチーズを使った、まろやかなグラタンです。出来立て熱々のうちにどうぞ。
イタリア産モッツアレラとトマトと卵の相性は抜群です!
とにかくなめらかでシンプルな味わいはどんな料理にも合います。
フルムダンヴェール・ミモレット・カマンベールノルマンディーの3種盛り合わせ。自家製のジャムを添えて♪
< シェフ自慢のお肉料理 >
ミディアムレアに仕上げたローストビーフ。ジューシーでやわらかい食感が自慢です。使用するお肉と部位は日替りなので、スタッフまで気軽にお尋ねください。
柔らかく脂の甘味が強い最高ランクのイベリコ豚もステーキ!自家製のトマトソースでさっぱりとイベリコの脂身を堪能できます!
< 〆といえば! >
ちょっこと食べたい!そんな方にランチで人気のカレーをご用意しました!
サクサク食感を楽しむフランス風ピザです!サワークリームとオニオンベーコンでおつまみにも〆にもいけますよ♪
シェフが丹精込めたソースともちもち生パスタが美味しい♪
< お口直しに甘いデザート! >
上質なチョコレートでつくったしっとり食感のチョコレートケーキ。
事前予約が必要です!素敵なデザートの盛り合わせでご用意致します!!
表面をパリパリにしたクレーム・ブリュレです。
詳細はスタッフまで!
詳細はスタッフまで!
気まぐれで登場します!!
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-18 18:52:45.0